"Спасибо соклубник" - как много в этом слове....Вот тут, начиная писать благодарность, понял, что этой темы мне мало =)Но... она (тема) уже есть посему буду пользаваться ей.Давно хотел сесть и написать, но... в двух словах не хочу, а длинно времени не было.Что же, начну по порядку:1) Я очень благодарен ребятам, за помощь в подготовке машины для участия в гонках.Кирилл (Wed) и Влад (Pesso) помогали мне всю ночь до утра!!!На самом деле, это было очень важно, сам бы я не успел это точно!!! Их помощь и поддержка помогла выиграть гонку!!! Ребята, огромное вам спасибо!2) Искренняя благодарность ребятам, кто приехал поддержать нас на гонки! Это было на самом деле важно! По тому что поддержка спортсменов это половина выигрыша!!!! 3) Я благодарен Витале (Winter) за возмещение мне порванной стропы, при его (Winter-а) эвакуации.Это единственный (на сегодня) человек СЛОВА! Сколько раз мне говорили, Ягуар, спасибо за эвакуацию, с меня: "пЫво, поранная стропа, деньги на ремонт поломаной лебедки, деньги на автомойку". Если бы вы знали, как была приятно упакованна "стропа помощи" Виталя, огромное тебе спасибо!4) Огромное спасибо, всем, кому не безразлично ДР клуба. Тем, кто сдает деньги, тем, кто принимает участие, всем, кто болеет за НАШ клуб всей душой! Ведь клуб, это мы все, все кому он нужен, кому он важен!!!5) Безграничная благодарность Кириллу (Wed) за ремонт моей машины (он сделал даже больше чем я...). Целый день был потрачен на замену ТНВД и многое сопутствующее. И не важно что не было результата, главное что я чувствовал помощь товарища! ИТОГ, к чему я это все.... не знаю как вы, а я нашел то, что искал. Я нашел клуб, который познакомил меня с людьми, готовым придти на помощь.И ведь теперь я, не потому что, и не из-за того что... я просто готов всёбросить и помочь!!! Я искренне и от всей души желаю вам, дорогие мои соклубники, помогать и находить взаимную помощь! А иначе зачем мы здесь все собрались?! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! (спасибо булькает )
Спасибо соклубник!!!!
Опубликовано 01 Март 2011 - 12:36
Опубликовано 03 Март 2011 - 10:51
Опубликовано 11 Март 2011 - 01:28
Опубликовано 11 Март 2011 - 09:26
И за банеры тожа!Azza огромное спасибо
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 11 Март 2011 - 09:40
Опубликовано 11 Март 2011 - 11:34
#9 Гость_dimasyk_*
Опубликовано 11 Март 2011 - 12:05
Опубликовано 11 Март 2011 - 12:07
Да, эт отчно!!!Ребята, мелочи, главное были бы возможности. Эхх, на покатухи охота, да работы валом и семейная жизнь насыщенная.
Опубликовано 11 Март 2011 - 04:33
Присоединяюсь!спасибо Азик просто огромный респект
Опубликовано 23 Март 2011 - 05:02
Опубликовано 23 Март 2011 - 05:31
Саня и тебе огромное спасибо за горелку и помощь в ремонте машинки! Также спасибо Geizery за доставленное масло для мостов! Виталику на ниве огромное спасибо за помощь на трассе в солончаках!Димке на пикапе за топливо для людей на третью ночь!!!!А также всем кто приехал потдержал нас и помог в доставке авто до дома !!!Спасибо Антону за предоставленную нафигацию. Как раз смог понять нафига мне ее стоит покупать)))
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 09:43
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 10:05
#19 Гость_dimasyk_*
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 03:11
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 06:51
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0