Опубликовано 01 Март 2011 - 12:26
В защиту женщин за рулем. Нет ничего красивее на дороге Чем женщина сидящая в авто Пускай в езде они, по городу - не боги. Зато на светофоре - само то! Не подрезают, и не обгоняют. Всегда готовы трассу уступить. Инспектора - их также уважают. Готовы много женщине простить. Ее движенья плавны, грациозны. Хоть даже у владелицы "Ока". Мужчины смотрят с вытянутой рожей. Но так - не получается пока. И знаки - от дорог не отвлекают И правила - для женщин - "ни о чем". В аварии не часто попадают. Трезвей мужчин...обычно...за рулем. Задев легонько Вашу иномарку Всегда проявит такт, не врежет в глаз. Заплачет, ее станет сразу жалко. И плюнув, вы надавите на газ. Ее ждет с нетерпением автосервис. И мастера тех сервисов - правы Ведь женщины - любую слыша цену. Обычно не торгуются как мы..... С приходом женщин наших на дороги Все поменялось - стало веселей. И что мужчин по удивляло многих. Дороги шире стали...и ровней.Добавлено (27.01.2011, 19:04)---------------------------------------------форум авто-леди - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? СРОЧНО!!!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
настоящий путишественик не имеет конкретных планов и конечных целей