лебедки
Опубликовано 01 Март 2011 - 05:19
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 01 Март 2011 - 09:35
Опубликовано 09 Март 2011 - 09:12
Опубликовано 09 Март 2011 - 09:39
Тоже задумывался над этим неоднократно, но пока, вместо якоря использую одноклубников =)А вообще видел не плохой вариант, бур. Штырь на конце винт, в верху отверстие что бы лом вставить, правда не очень удобно его вбуривать в землю, за то более удобно транспортировать, да и лом бывает пригодиться.такой вопрос. Кто что вместо якоря использует? Хочу на наурызе проверить лебеду в действии, говорят якорь нужен (за чё цеплять при вытаскивании, если поблизости ни деревьев, ни камней больших). Гугл пока не юзал.
Опубликовано 10 Март 2011 - 09:00
Опубликовано 10 Март 2011 - 09:02
Говорят в песках не очень эффективен, и в каменистой местности. Хотя и якорь в горах скорее всего тоже.правда не очень удобно его вбуривать в землю, за то более удобно транспортировать, да и лом бывает пригодиться.
Опубликовано 10 Март 2011 - 09:05
у Ларисы можно за 7000 взять стол, как альтернатива "колхозу"кто-нить делал стол под неё сам?какой швелер?чертежи?
Опубликовано 10 Март 2011 - 09:36
Еще посоветовали посмотреть якоря ARB в фирменном магазине на толеби-матазалки. Буду посмотреть
енто я был в арб, за 30 000 таньга no name, точно такой-же как у Левы. Брендовый ARB, если мне не изменяет память, стоит около 80 000 таньгаГоворят в песках не очень эффективен,
Опубликовано 10 Март 2011 - 09:45
Лариса из вери найз аунт, ши хез ту сэйлз пойнтз ин алматы. Ай боут уинч, тэйбл энд шноркель, куолити из найз.ху из ит Лариса?
Опубликовано 10 Март 2011 - 09:46
Охренеть. Люблю Кытай и буду продолжать любить. Рахмет за совет.Брендовый ARB, если мне не изменяет память, стоит около 80 000 таньга
Опубликовано 10 Март 2011 - 11:02
Вэр из хё сэйлз поинтс ин алматы? Тел ми плиз, Аза Дас шы хэв эни фон намбэр?Лариса из вери найз аунт, ши хез ту сэйлз пойнтз ин алматы. Ай боут уинч, тэйбл энд шноркель, куолити из найз.
Опубликовано 10 Март 2011 - 11:24
Сёртэйнли ши хэз э фон намбер, зис из ит - 87017353303. Админз, сори итс нат эн эдвертайзинг промоушн, винтер вонтз ту ноуВинтер ю мэй тел, зат ай гейв хёр намбер ту ю, ам лук лайк виайпи клаент (типо)Хёр пойнтз ар он баянаул маркет энд ин аман авто трейд центр он рыскулов стритТок ту хёр пёрсоналли, ши из э найз вуменВэр из хё сэйлз поинтс ин алматы? Тел ми плиз, Аза Дас шы хэв эни фон намбэр?
Опубликовано 10 Март 2011 - 11:28
А где фото?ши из э найз вумен
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 10 Март 2011 - 12:08
Ща точно плюсанут, сам Шарк. )Ее сын чуть млаше меня, мне 32. )Почему найз - заказывает фирменный китай, и говорит, что проверено, что нет. У нее несколько партнеров по установке, к примеру БеркутАвто, Вадим, ставил купленные у нее шноркель, сапуны выводил, установка лебедки у него, остался доволен. Прадоклуберы к нему ездили (установка фаркопа), тоже айс. На старом форуме писал, лебедка в 60 000 обошлась (3-тоннка), стол 7 000, установка около чуть меньше 20-ти, в подарок лопата и скребок зимний.Но есть пойнт. Я лентяй, колхозить не люблю, хочу один раз и надолго. Возможно кто-то сможет все сам сделать, хотя самостоятельная установка лебеди чревата.А где фото?
Опубликовано 10 Март 2011 - 12:13
Такой раскрытый ответ мне нравится, за него плюсовать не буду))))).Ща точно плюсанут, сам Шарк. )Ее сын чуть млаше меня, мне 32. )Почему найз - заказывает фирменный китай, и говорит, что проверено, что нет. У нее несколько партнеров по установке, к примеру БеркутАвто, Вадим, ставил купленные у нее шноркель, сапуны выводил, установка лебедки у него, остался доволен. Прадоклуберы к нему ездили (установка фаркопа), тоже айс. На старом форуме писал, лебедка в 60 000 обошлась (3-тоннка), стол 7 000, установка около чуть меньше 20-ти, в подарок лопата и скребок зимний.Но есть пойнт. Я лентяй, колхозить не люблю, хочу один раз и надолго. Возможно кто-то сможет все сам сделать, хотя самостоятельная установка лебеди чревата.
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 10 Март 2011 - 03:38
это кто? это где??у Ларисы можно за 7000 взять стол, как альтернатива "колхозу"
отписал от души! спасибо!Почему найз - заказывает фирменный китай, и говорит, что проверено, что нет. У нее несколько партнеров по установке, к примеру БеркутАвто, Вадим, ставил купленные у нее шноркель, сапуны выводил, установка лебедки у него, остался доволен. Прадоклуберы к нему ездили (установка фаркопа), тоже айс. На старом форуме писал, лебедка в 60 000 обошлась (3-тоннка), стол 7 000, установка около чуть меньше 20-ти, в подарок лопата и скребок зимний.Но есть пойнт. Я лентяй, колхозить не люблю, хочу один раз и надолго. Возможно кто-то сможет все сам сделать, хотя самостоятельная установка лебеди чревата.
Опубликовано 10 Март 2011 - 04:41
Лариса, 87017353303это кто? это где??
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 02:47
Схемы рисунки по сборке установке и т.п.
Качаем
http://lapty-club.kz/doc/Winch.rar
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 12:33
На басурманском написано однакоМануал по китайским лебедкам Winch вся линейка.
Схемы рисунки по сборке установке и т.п.
Качаем
http://lapty-club.kz/doc/Winch.rar
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0