Предлагаю в воскресенье совершить героический пеший поход на кок жайляу. Без машин! Поднимемся с Ленина и спустимся в Алмаарасан! Выдвинуться часов в 9-10 утра!
Поход На Кок-Жайляу
Опубликовано 11 Январь 2016 - 09:03
Татарин, я тебе удивляюсь ))) то ты всю осень на диване ящик смотришь, то сразу в горы да еще пешком... ну и контраст ))))
С Ленина сколько часов ходьбы через гребень? Летом ходил Медео-Бутаковка ушло часов 7 через Фурмановку...
Зимой с Ленина по-моему нереально, если тока до рассвета не выйти...
А в Алмарасане кто нас/вас встретит?
Опубликовано 11 Январь 2016 - 09:13
Мы однозначно пас! Дома делов много!
Опубликовано 11 Январь 2016 - 09:16
Татарин, я тебе удивляюсь ))) то ты всю осень на диване ящик смотришь, то сразу в горы да еще пешком... ну и контраст ))))
С Ленина сколько часов ходьбы через гребень? Летом ходил Медео-Бутаковка ушло часов 7 через Фурмановку...
Зимой с Ленина по-моему нереально, если тока до рассвета не выйти...
А в Алмарасане кто нас/вас встретит?
Там фигня идти. 6 раз по 20 минут и еще часик. И мы на месте)))) Я когда то ходил, ушел из дома в 8 утра вернулся в часа 4 дня. Туда и обратно на автобусе)))))
Опубликовано 11 Январь 2016 - 09:32
Мы поднимаемся с Ленина, а именно со стороны Просвещенца полтора часа неспешным шагом. Нам со Скарлет зимой идти на много легче, чем летом, незнаю почему)))
Мы если пойдем, то только с возвратом обратно на Ленина.
Опубликовано 11 Январь 2016 - 09:52
назад на Ленина зимой прикольней спускаться!!! Полдороги можно на попе, как в детстве, море позитивных эмоций гарантировано!!!
Опубликовано 11 Январь 2016 - 09:53
Акелла пошли до Алмаарасана))))) Ну если что на месте разберемся кто куда на спуск пойдет!
Обещать немогу... На эти выходные уже как оаказалось у нас уже есть планы. Так что мы вообще под большим вопросом
Опубликовано 11 Январь 2016 - 10:17
Татар, я бы с радостью, но....... дела.... Не пойду.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 11 Январь 2016 - 11:19
У мну обуви зимней нету хорошей, Кореец так бертцы и не подогнал ))) а для одного похода покупать щас нерентабельно... звиняй.
Опубликовано 11 Январь 2016 - 12:28
Я на эти выходные планирую на целый день на Фурмановку сходить, там поинтересней чем на КокЖайлау, но и дорога чуть посложней
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 13 Январь 2016 - 02:26
Зиму ненавижу и для таких походов нет одежды. Летом давай зайдем с Ленина и выйдем в Асах!!!
Опубликовано 13 Январь 2016 - 05:23
Зиму ненавижу и для таких походов нет одежды. Летом давай зайдем с Ленина и выйдем в Асах!!!
Фриман, ходил на той неделе, было жарко!!! Пришлось снять куртку и кофту и положить в рюкзак.
Опубликовано 14 Январь 2016 - 02:23
на воскресенье небесная канцелярия обещает снег, что может испортить поход в горы!(
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0