Кубок Маслова 2015
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 09:36
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 11:57
Тоже приеду посмотреть!
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 12:06
конечно надо быть!!!!!!!!!! Борьба в этом году обещает быть ожесточенной!!!!!!!!
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 01:10
Тоже буду
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 02:10
а где регистрация проходит?
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 04:31
а где регистрация проходит?
В офисе Офф роуда или прям на сайране перед гонкой.
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 04:57
аморы новые... на час безбашенной езды должно хватить-))
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 01:10
аморы новые... на час безбашенной езды должно хватить-))
не факт! у нас через минут 20 новые арб отказались работать,просто сгорели! хотя мы и ехали не бесбашенно а в темпе на новом фортунере. а у Славика тач дог перестал работать во втором заезде,но так как в нашем заезде не было ни луж ни бродов у нас тупо негде было охлождать ходовку
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 01:54
не факт! у нас через минут 20 новые арб отказались работать,просто сгорели! хотя мы и ехали не бесбашенно а в темпе на новом фортунере. а у Славика тач дог перестал работать во втором заезде,но так как в нашем заезде не было ни луж ни бродов у нас тупо негде было охлождать ходовку
так я с вами е ездил без луж и бродов, нового профендера хватило на час ровно-))
еще на 4или 5 круге сорвало патрубок турбины ,но мы все равно приехали первыми-))
в этом году на тачдоге поедим ...
Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 04:07
Я тоже поеду. Прошлый год прогулял, надо в этом обязательно приехать
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 09:15
чет нет на сайте ни чего у них касательно регистрации на кубок Маслова
Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 09:29
чет нет на сайте ни чего у них касательно регистрации на кубок Маслова
и поверь мне, это нормально..... либо появится ближе к самим соревнованием, либо не появится вообще(что значит, что регистрация будет скорее всего на берегу) НО ещё чаще всего, кто то из спортсменов(не будем показывать пальцем) доведет организатора(сами знаете кого) до белого коленья и тот ему всё скажет, а вот уже он напишет на каком-нибудь форуме, а дальше сарафанное радио
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 11:21
п..ц какие страсти и интриги творятся в этом королевстве )) короче просто выложить информацию на сайте сегодня не популярно...
Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 11:56
нет.... просто нет человека кто бы этим занимался.... вот даже наш форум, достаточно живой, но на главной странице до сих пор информация за 2012год висит.... нет обновлений.... всем лень или нет времени... второй вариант даже чаще, ибо инфу надо выкладывать почти за месяц до мероприятия и как раз это время самое геморойное в плане организации
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 03:26
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 10:47
а есть их электронка чтобы написать? а то на их сайте я не нашел.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0