Капчагайская Баха 2013
Опубликовано 23 Май 2013 - 08:40
Бикка, тебя тоже хочу поздравить за твое участие и отвагу!!! Пусть мы и не взяли высоких мест, я думаю все впереди... Как там поется в нашем гимне: "Каждый из нас к победе придет"!
Взаимно Сереж, взаимно))) Конечно все впереди. Этот год - тренировочный. Любой спортсмен, прежде чем достигнуть результата, тренируется. Так что ты абсолютно прав!
Опубликовано 23 Май 2013 - 11:36
Тебе уже не надо тренироваться, тебе уже давно пора побеждать!!! только надо машинку чуть чуть починить что бы не подводилаВзаимно Сереж, взаимно))) Конечно все впереди. Этот год - тренировочный. Любой спортсмен, прежде чем достигнуть результата, тренируется. Так что ты абсолютно прав!
Опубликовано 24 Май 2013 - 09:18
Бикка тебе надо было выступать в свободном классе там в этот раз было мало машин и была реальная возможность занять призовое, мож и машина не подвела бы.Взаимно Сереж, взаимно))) Конечно все впереди. Этот год - тренировочный. Любой спортсмен, прежде чем достигнуть результата, тренируется. Так что ты абсолютно прав!
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 27 Май 2013 - 09:35
Уже подшаманили, я бы даже сказала, суперзашаманили)))))))
Давай поделись с народом, что сделали?)
Опубликовано 27 Май 2013 - 10:58
Опубликовано 27 Май 2013 - 11:22
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 28 Май 2013 - 02:42
Опубликовано 28 Май 2013 - 11:55
Опубликовано 29 Май 2013 - 07:41
Опубликовано 29 Май 2013 - 09:21
Не знаю как у всех награждение,у нас даже очень хорошее награждение получилось,мы после раздачи бумажек поехали в Атаман и очень даже хорошо отметили)) ну а так конечно вобще пипец,за 10 лет первое такое награждение!(( по быстраму раздали бумажки и отправили всех по домам!
Видимо Вителя, решил не заморачиваться с кубками и призами, а все деньги на организацию потратил... Лис, а вы всмысли поехали всей толпо или своей компанией?
Опубликовано 29 Май 2013 - 10:36
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0