Бика привет, если нужно у меня есть КСВ метр....Fwrb? ты до каких пор будешь в эплсити? Мне тоже надо КСВ настроить - поможешь?
Изменено: Pandamonium, 01 Октябрь 2013 - 09:33
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 09:22
Бика привет, если нужно у меня есть КСВ метр....Fwrb? ты до каких пор будешь в эплсити? Мне тоже надо КСВ настроить - поможешь?
Изменено: Pandamonium, 01 Октябрь 2013 - 09:33
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 10:13
я до конца месяца тут, но с собой взять прибор не могу, так как походный нагнулся, а офисный я взять не могу, хотя, посмотрим если что наберу.Fwrb? ты до каких пор будешь в эплсити? Мне тоже надо КСВ настроить - поможешь?
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 11:55
эт точно, ты в городе когда бываешь?отлично, теперь главное - пересечься)))))))
Изменено: Pandamonium, 01 Октябрь 2013 - 11:55
Опубликовано 04 Август 2014 - 03:37
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 04 Август 2014 - 03:52
Тема, это чисто моё мнение, возможно кто то со мной согласится, кто то нет, для начала смотри по финансам, все рации хороши, разница тока в мощности и ещё в паре тройке параметров. Если у тебя есть штук 50 которые ты можешь бухнуть в радиосвязь бери рацию AnyTone 5289 и антенну Lemm Turbo 2001, если такими средствами не располагаешь, то тебе в Радист-сервис к Косте-Гению. Там тебе все обстоятельно расскажут, покажут, подберут, поставят, настроят
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 04 Август 2014 - 03:56
Тема, это чисто моё мнение, возможно кто то со мной согласится, кто то нет, для начала смотри по финансам, все рации хороши, разница тока в мощности и ещё в паре тройке параметров. Если у тебя есть штук 50 которые ты можешь бухнуть в радиосвязь бери рацию AnyTone 5289 и антенну Lemm Turbo 2001, если такими средствами не располагаешь, то тебе в Радист-сервис к Косте-Гению. Там тебе все обстоятельно расскажут, покажут, подберут, поставят, настроят
+1
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 04 Август 2014 - 04:33
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 09:29
Господа обещалкины!!!! Вот кажется мне у нас в клубе появились предатели.... вроде любят наш клуб, вроде хотят помогать.... обещают место под репитор а как до дела доходит так их корова слизала!!! Лайтик, Вурдалак, Хохол888!!! уже лето закончилось, а мы все место не можем найти. Давай те чуток напряжемся, а то зимой больше нет желания ставить его!!!!
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 09:35
Так место же было, нужно было только мачту поставить....
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 09:41
Оппа.... нихассе и где это мы сей момент прозевали? или ты про Вурдалака дачу? где он не может столб линии передач поставить, что бы свет появился на территории
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 12:12
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 01:56
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 02:02
Надо место искать!!!
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 02:07
От объявления толку мало, нужно ездить по интересным для нас местам разговаривать с людьми, узнавать условия на которых они готовы предоставить свои услуги. А для того что бы что то предлагать нужно здесь решить что мы можем предложить людям в замен на услугу.
Например можно поговорить с пожилыми людьми, например за услугу, можно вскапывать огород, или забор покосившийся по править или ещё чего, может так же деньгами помочь. Просто так люди не хотят нам помогать.
Изменено: Pandamonium, 16 Сентябрь 2014 - 02:08
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 02:11
И надобно инициативную группу создать,а то как то на (молодёжь) всё вешаете.А старечки что в старонке постоят?!Клуб большой всех по не многу подключать!Написать например объявления,развесить их на подходящих(горках,дачах) мол требуется чуть чуть элэктричества) и немного место для оборудования.А то сразу предатели.....
Хохол, старички уже блин год почти пытаются что то сделать, несколько раз уже снимали ставили, пробовали думали. Помогайте теперь и вы нам, идеями и прочим, мы не хотим всё на вас сваливать, просто сами тоже подустали, такое ощущение что только нам это надо.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 02:14
Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 02:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0