я тоже еду, незнаю кто меня поставил перед вопросом. Антифриз, масла, все взяла, надо еще сто с собой сразу прихватить выездное и кар сити на подхвате.
Изменено: Artemida, 22 Август 2014 - 11:27
Опубликовано 22 Август 2014 - 11:35
я тоже еду, незнаю кто меня поставил перед вопросом. Антифриз, масла, все взяла, надо еще сто с собой сразу прихватить выездное и кар сити на подхвате.
Наташ, СТО с тобой итак едет: Zixil, Татарин.......
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 22 Август 2014 - 12:20
Нет, 2 набора инструментов с ручным приводом))))
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 22 Август 2014 - 12:46
Дело не в расстоянии, дело во многих факторах. У меня например ремонт дома не успевали закончить, кошку возили на стерилизацию, уход нужен щас, Но ремонт все таки успели, с кошкой можно чтонить придумать, подвела техника, накрылся подшибник правой задней полуоси....... И мы с Рыжей никуды не едем....
У меня в Мае так было перед поездкой на Тузколь за день до отъезда накрылся подшипник задней полуоси, колесо болталось туда-сюда, ручник клинить начал и приколхоженая пробка редкутора подтекала! Утром пригнал на сто, нашёл подшипник, привез и вечером в 7 забрал готовую машину. В 7 утра выехали из города! Всё возможно ![]()
Опубликовано 22 Август 2014 - 12:46
Что-то не вижу смысла далеко ехать на одну ночевку, а воскресенье придется часов в 8.00 выезжать обратно, т.к вечером автобус на Иссык-Куль. Если бы сегодня выехать, но.....В следующий раз
Опубликовано 22 Август 2014 - 01:39
У меня в Мае так было перед поездкой на Тузколь за день до отъезда накрылся подшипник задней полуоси, колесо болталось туда-сюда, ручник клинить начал и приколхоженая пробка редкутора подтекала! Утром пригнал на сто, нашёл подшипник, привез и вечером в 7 забрал готовую машину. В 7 утра выехали из города! Всё возможно
Согласен. Есть проблема: я на работе с 9-20:00. Ладно оправдываться не буду. поехать хотел, обстоятельства подвели, в этот раз без меня.
Опубликовано 22 Август 2014 - 02:23
Что-то не вижу смысла далеко ехать на одну ночевку, а воскресенье придется часов в 8.00 выезжать обратно, т.к вечером автобус на Иссык-Куль. Если бы сегодня выехать, но.....В следующий раз
Согласен. Есть проблема: я на работе с 9-20:00. Ладно оправдываться не буду. поехать хотел, обстоятельства подвели, в этот раз без меня.
без Вас, так без Вас.... придется и за Вас отдуваться... купаться, есть, пить, отдыхать итд.
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 22 Август 2014 - 02:40
без Вас, так без Вас.... придется и за Вас отдуваться... купаться, есть, пить, отдыхать итд.
Давайте, хорошо чтоб отдохнули, чтоб мы в Алмате слышали ЛАПТИ УРА!!!!!
Опубликовано 25 Август 2014 - 01:39
мочите фотки!))) Жаль что не получилось поехать, но что поделать... в другой раз
Опубликовано 25 Август 2014 - 09:49
в другой раз, это уже на след год.... в этом году такую экспедицию ещё раз уже как то не очень....
НО что хочу сказать.... народа нет, пляж чистый(даже окурков нету), от берега 1-2м сразу глубина, а ночью гробовая тишина.... вообще никаких звуков, ниводы, ни ветра, ниживотных или насекомых.... вечером грызут комарики.... но из не так много.... пока не по брызгался меня кусали, потом отстали.... к середине ночи становится достаточно холодно....
пока твсё что могу рассказать.... фотки с Татара, нормальный отчет по поездке позже напишу... пока лень)))))))))))
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 25 Август 2014 - 09:56
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 25 Август 2014 - 10:03
Дичь есть, рыбы ещё больше номер егеря мы записали, так же записали и координаты по навителу...
Эт круть. Надо будет ехать след год ещё раз)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0