Касса уже сто раз обсуждалась - она не нужна. А чистка , а чистка тоже обсуждалась что не вариант
Ролик Июльского Драйва!
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 12:57
Серега бери вискарек приезжай сегодня в гости еще раз обсудим, я тебе убеждю, убедю ....
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 01:17
Будь у нас касса и рычаги ее пополнения, мы не "торчали" бы Акелле на 22 косаря!
Чистка сама по себе зло, а вот грамотно построенная иерархия сопровождает человечество всю его историю.... да и вообще, для любого сообщества нужна отлаженная система отношений с возможностью управления в целях самосохранения и поддержания работоспособности. Это я вам как дипломированный грузчик говорю!
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 01:27
Будь у нас касса и рычаги ее пополнения, мы не "торчали" бы Акелле на 22 косаря!
Чистка сама по себе зло, а вот грамотно построенная иерархия сопровождает человечество всю его историю.... да и вообще, для любого сообщества нужна отлаженная система отношений с возможностью управления в целях самосохранения и поддержания работоспособности. Это я вам как дипломированный грузчик говорю!
Мне нравится этот человек, где ты был 4 года назад??!!! Сейчас Бандеру подключим и устроим переворот
![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 01:28
Началось. Фриман. За попытку переворота наказание БАН!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 01:32
На алейку выходи!!!!!
![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 01:33
На алейку выходи!!!!!
Опа! Вызов принят! Щас тока похаваю!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 01:57
Мне нравится этот человек, где ты был 4 года назад??!!! Сейчас Бандеру подключим и устроим переворот
![]()
![]()
переповрот, конечно это заманчиво, но тут банами раскидываются. Хотя их первыми и перевернем. бугага
Опа! Вызов принят! Щас тока похаваю!
ты еще метнись домой кросовки на туфли перекинь
![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 02:03
Стасик, ты где? Я ходил на аллейку. тебя не было
Опубликовано 04 Декабрь 2015 - 02:45
Полчаса там колесил, ты бы позвонил.
Опубликовано 13 Январь 2016 - 04:38
Давно ничего про ролик не слыщал)))
МММ 2015 в действии? Наш прошлогодний просроченный ролик уже теряет актуальность, имхо.
Акелла, если они его зажали, предлагаю отжать назад все бабло и передать лучше Захару...
Опубликовано 13 Январь 2016 - 05:14
Кому нужен, до 21:00 я на рукопашке, потом в Вашем распоряжении!
Опубликовано 13 Январь 2016 - 05:21
У кого есть вопросы по ролику, прошу звонить товарищу Вездеходу.
Вот его номер - 8 747 795 74 34.
Я просил его еще до нового года, чтоб он отписался тут, почему ролик до сих пор был не сделан, но он как вы все видите этого не сделал.
Опубликовано 14 Январь 2016 - 08:27
Позвонить не тяжело, меня другое "веселит":
Всем привет!
Прошел наш юбилейным Июльский Драйв!!! И все наверное хотят увидеть и вспомнить как это было!)
В данный момент ролик готов и уже можно его выложить, НО...
Бюджет ИД кончился на самом мероприятии и у нас нету денег для Вовки Вездехода за ролик!(
Буду очень благодарен всем за помощь!
Так готов или не готов? ![]()
Серега, Слава прав, если щас все Вездехода дергать начнут, мы его точно потеряем, закрывай сам этот проект. )))
Изменено: Римский, 14 Январь 2016 - 08:39
Опубликовано 14 Январь 2016 - 08:29
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0