Сегодня прочитал новость, что если бы мы хотели поехать через Ассы, нас бы все равно ни кто бы туда не пустил, там как раз на выходных будет проходить ралли-рейд Шелковый путь...

Поездка На Кульсайские Озера И Каинды
Опубликовано 14 Июль 2016 - 09:15
Опубликовано 14 Июль 2016 - 09:18
Поправленная списька...
Выезд ПЯТНИЦА 21-00:
0. Zixil + 1(handmade Russian crematory)(так же прошусь быть той самой головной машиной ибо засыпаю если еду ведомым)
1. Акелла+Scarlett
2. Вульф + 1 (возможно Ванька поедет)
3. Santyaga
4. Татарин с семьёй + уаз патриот
5. Patriot 189
6. Ufo man с семьей
7. Azzazzel +2
8. DeNSeL с семьей.
9. Lighty + 1 авто
Выезд СУББОТА:
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 14 Июль 2016 - 10:08
Для связи, кто с рациями, при подъезде к месту сбора переходим на 33 канал, а так на 25-м для координации, у кого нет автомобильних раций, если есть возможность найдите ручные, или поделитесь с теми у кого нет раций.
Опубликовано 14 Июль 2016 - 10:27
Сегодня прочитал новость, что если бы мы хотели поехать через Ассы, нас бы все равно ни кто бы туда не пустил, там как раз на выходных будет проходить ралли-рейд Шелковый путь...
Акелла, ты ничего не попутал? на куртах шелковый проходит, но никак не на Ассах. это было оговаренно задолго заранее, такие вещи за неделю не меняются..... тем более что Ассы это от части заповедная зона и провести там соревнования категории авто мото, т.е. тот спорт где может вытечь масло и прочие хим жидкости, мало вероятно
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 14 Июль 2016 - 10:49
Опубликовано 14 Июль 2016 - 11:39
и вот тут http://kolesa.kz/con...6-v-kazahstane/
16-го числа Тургень и Асы - Бортагой будут перекрыты
17-го думаю откроют.
Изменено: Santyaga, 14 Июль 2016 - 11:40
Опубликовано 14 Июль 2016 - 01:05
я бы просто так не писал... я написал после того, как прочитал новость. Народ, еще раз по питанию давайте поговорим....
Славик готовит уху в субботу на обед. Вечером, что кушать будем... шашлык? И предложение на завтрак воскресенья сделать окрошку.
Опубликовано 14 Июль 2016 - 01:30
я бы просто так не писал... я написал после того, как прочитал новость. Народ, еще раз по питанию давайте поговорим....
Славик готовит уху в субботу на обед. Вечером, что кушать будем... шашлык? И предложение на завтрак воскресенья сделать окрошку.
Насчет окрошки: если все поддержат, могу взять готовку на себя (ну от пары помогаек не откажусь), при условии, что кто-нибудь возьмет ведро с крышкой(кастрюлю большую), пару терок, и тогда на овощи тоже толпой скинуться. Картофель и яйца отварю с дома.
Нужна окрошка?!
Опубликовано 14 Июль 2016 - 02:16
А так ЗА этот кипиш! И помощь да, тока ведра такого нет...
Опубликовано 14 Июль 2016 - 03:44
Нужна, а емкость под окрошку можно казан отмыть от ухи будет, фери ток взять нужно)))
Могу терку взять,
Возьму еще пол палки бутербродной кильбаски.
Есть еще холодильник до +3 морозит (как раз место в первую ночь освободится, пиво выпьем) только будем по очереди тогда его морозить, просто от аккума он не фурычит, машин заводить нужно
Изменено: Santyaga, 14 Июль 2016 - 03:59
Опубликовано 14 Июль 2016 - 03:50
Опубликовано 14 Июль 2016 - 04:08
Кстати, окрошка это гуд, жена и её подружки поддерживают идею, помогут чем смогут. Может что надо докупить? И еще, кто нибудь перед выездом будет в магнум на рыскулова заезжать?
Опубликовано 14 Июль 2016 - 04:20
И еще, кто нибудь перед выездом будет в магнум на рыскулова заезжать?
Я возможно буду заезжать, если не успею закупится сегодня. А я не успею.....
Значит буду
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 14 Июль 2016 - 04:26
Я возможно буду заезжать, если не успею закупится сегодня. А я не успею.....
Значит буду
Аналогично, я завтра пораньше с работы срулю, пока машину подготовлю завтра, жену дождусь с работы и поеду в магнум уже, думаю часов в 7-30.
Опубликовано 14 Июль 2016 - 04:40
Я возьму многоразовую свою посуду. А вот с глубокими придётся одноразовую)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 14 Июль 2016 - 05:20
На 25 покричишь Вульфа или Сантьягу.
На 33 перейдем уже когда колонной пойдём.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0