Самый большой водопад в Средней Азии
Опубликовано 03 Июль 2012 - 10:55
Её найти никак, другую???? Как у тебя забрать бы решётку для шашлыка???Ээх, потеряла замененную втулку стаба, поездка не состоится-таки...
Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:33

Опубликовано 03 Июль 2012 - 11:43
Ок! спасиб!заказывать тока. Решетку... блин, может через Катаринку?
Ну ты капец, тут флуд ещё какой идёт. (до неё уже с грин рейда пытаюсь докричаться)Ребят, давайте не будем в теме флудить
Опубликовано 04 Июль 2012 - 09:57
Во время поездики давайте держаться вместе т.е. колонной, скорость не больше 110 км\час (куда торопиться ???)
Серега Акелла это тебя касаеться потому, что ты первый поедеш. Поросто к чему я, когда на Грин Рейд ездили совсем небыло сплоченности. все свалили и все едут как хотят кто в туалет кто куда.
Вот что хотел сказать)))) СПС за внимание и понимание.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 12:54
Народ одна просьба если мы не встретимся до поездки .
Во время поездики давайте держаться вместе т.е. колонной, скорость не больше 110 км\час (куда торопиться ???)
Серега Акелла это тебя касаеться потому, что ты первый поедеш. Поросто к чему я, когда на Грин Рейд ездили совсем небыло сплоченности. все свалили и все едут как хотят кто в туалет кто куда.
Вот что хотел сказать)))) СПС за внимание и понимание.
если все будут придерживаться таких правил,вы туда ехать будете часов 16. лучше разбиться по 3-4 машины и ехать нормально,чем одной колонной в 15 машин.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 03:22
Во превых не преживай у нас время не ограниченно лутше тихо ехать чем тфу тфу быстро толкатьесли все будут придерживаться таких правил,вы туда ехать будете часов 16. лучше разбиться по 3-4 машины и ехать нормально,чем одной колонной в 15 машин.
Во втрорых не все знают маршрут так что по 3-4 машины не вариант, тем более едут с детками по писить, по какать, по пить это нормальное явление так что по любой будем все отанавливаться и ждать. (я допустим ждать буду)
В третих Мы Лапти Клуб а не "Гоночный клуб – Speed Fire" и мы всегда едим вмести и дружно, тем более когда едим большой колоной все волей и не волей обращают внемания и плюс добавить что у нас у всех одинаковые наклейки (Нашего Любимого Клуба) то тем самым мы себе ещё и рекламу делаем.
и на полседок у мне просто автомобиль больше 100 км не едит да и зачем его так насиловать большие колеса и тд и тп, тем более у нас впереди длинный путь надо и туда доехать и обратно вренуться.
Так что как то так..
Изменено: МИШАНЯ, 04 Июль 2012 - 03:25
Опубликовано 04 Июль 2012 - 03:55
Полностью согласен с Мишаней. Движение в колонне показатель сплоченности и дружности команды, которая в трудную минуту не бросить и при появлении проблем всегда поможет. Иначе есть ли вообще смысл собираться в большие группы, если поедут каждый сам по себе.
По скоростному режиму по трассе так же поддерживаю на все 100% Средняя скорость 100 км/ч (от 90 до110 км/ч). Я конечно всех машин не знаю, но уверен не все смогут идти больше 120 км/ч.
Те кто ездил со мной знают, что ждать буду в любом случае, и при необходимости до тащу до дома. Потому как если поехали все вместе, то и вернутся должны все.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 05:30
Опубликовано 04 Июль 2012 - 06:10
не забудте потом посвятить что нарешали!!!!
Обязательно Вадим!!! Сегодня же вечером отпишусь
Опубликовано 04 Июль 2012 - 06:39

Опубликовано 05 Июль 2012 - 12:00
С собой нужно взять:
1) Канистру горючки, на всякий случай
2) Воды питьевой и побольше
3) Теплую одежду, так как ночью там температура падат почти до 0
4) Палатки и спальники
5) Еду берем на общий стол!!!
6) Спреи от комаров и клещей!!!!!!!!!!!!
7) Стол(если есть) и стулья
8) Тент, если есть
9) Инструменты, на случай поломки авто
10) Кепки, очки и зонт
Одежда должна быть: красовки, штаны и сверху что то с длинным рукавом, так как там многовато клещей и чтоб ни кого не покусали!!!
Так же, кто сможет взять двух пассажиров в Капчагае???????????
Опубликовано 05 Июль 2012 - 12:50
Опубликовано 05 Июль 2012 - 12:58
До туда возьму двоих, с учетом что планирую в субботу вечером прибыть обратно в Капчагай. Оплата проезда приветствуется. Если устраивает, то welcom on board )
а раньше там бывал? ну в мысле, обратно сам дорогу найдёшь? я к тому, что если будет с кем вернутья в субботу, то вполне возможно, что тож поедем
Опубликовано 05 Июль 2012 - 01:03
Опубликовано 05 Июль 2012 - 07:36
при любом раскладе не могу с вами поехать(((((((((( аааа епт злости не хватает...

Изменено: John_MFz, 05 Июль 2012 - 07:40
2 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0