Блин я ведь останусь без второй машины!!!
Не боись, не останешься
Опубликовано 24 Январь 2014 - 09:34
Блин я ведь останусь без второй машины!!!
Опубликовано 24 Январь 2014 - 10:21
Ромка, не боись, найдём вторую машину, народ сто пудов будет регатся перед стартом.Блин я ведь останусь без второй машины!!!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 11:58
Мы и есть те самые,
которые называют дорогой то место,
где собираются проехать!!!
Опубликовано 24 Январь 2014 - 12:06
Сбор будет сегодня, на шемяке с 20:00 до 21:30.... так что приежай и спрашивай.... спросишь меня или Татарина, мы тебе все объяснимТоварищи, а вечером сборы будут, а то хотелось бы все нюансы уточнить. И я так понимаю что авто для соревнования менее важно, более проблематичнее команду собрать. А-то хочется принять участие, но я сомневаюсь что экипаж соберется, тогда и пассажиром можно.
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 24 Январь 2014 - 12:08
Так Бабский батальон, а ну прекратить панику.... вас ещё никто со счетов не списывал.... что бы к завтрешнему старту, чтобы реорганизовались и участвовали.....Уважаемые друзья, у нас не очень хорошие новости.
Алинка не сможет участвовать в связи с полученной небольшой травмой.
Приносим свои извинения.![]()
![]()
![]()
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 24 Январь 2014 - 12:39
А где именно (по-точнее), я впервые - еще не в курсеСбор будет сегодня, на шемяке с 20:00 до 21:30.... так что приежай и спрашивай.... спросишь меня или Татарина, мы тебе все объясним
Изменено: РАЗВЕДЧИК, 24 Январь 2014 - 12:43
Мы и есть те самые,
Опубликовано 24 Январь 2014 - 01:03
Посмотри здесь: http://lapty-club.kz...м/page__st__180А где именно (по-точнее), я впервые - еще не в курсе
Опубликовано 24 Январь 2014 - 01:03
Опубликовано 24 Январь 2014 - 01:14
спасибо, по ссылке разобрался, постараюсь вечерком подъехать.Если едешь от перекрестка Рыскулова Шемякина, то едешь вниз все время прямо никуда не сворачивая, практически до светофора майлина. метров 200 не доезжая светофора будет пешеходный переход и с право оранжевая вывеска небольшая "сауна, баня и тд" вот перед ними сворачиваешь на право и все время прямо в поле выезжаешь и ты на месте.
Мы и есть те самые,
Опубликовано 24 Январь 2014 - 01:19
Опубликовано 24 Январь 2014 - 03:21
Опубликовано 24 Январь 2014 - 03:29
Примерно так..?! сам вот забей тогда на работу и приезжай! =)мдааааа....что за дела такие народ?????,сто пудово у всех в голове вот типо Лаптежники изменились стало скучно правельно!!! раньше все давали идеи кто куда ехать а щас все молчат...скучно ВОТ вам хороший выходной с интересной покатушкой чаем горками и весельем..забейте на все и дайте телу отдоХнуть приезжайте на Балаган!!!!будут еще дни когда можно заняться машиной и т.д))))ну вот примерно так
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0