а че бы не взять. главное чтобы поехал
точно точно.... а то как всегда
Опубликовано 31 Июль 2015 - 12:36
Опубликовано 31 Июль 2015 - 01:29
Я опять прогуляю поездку((((
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 31 Июль 2015 - 04:12
всех берем.... кроме Дена.... он нас видите ли на металлику в питере променял....
Не променял я Вас!!!!!!!!! Это жене подарок на День Рождения!!!!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 31 Июль 2015 - 04:23
так пусть жена едет с подружкой туда!!! а ты бухать на деревяшку!!!
Одну не отпущу...
Опубликовано 31 Июль 2015 - 04:25
Пускай с моей летит, а мы бухать на деревяшку ))))
Опубликовано 31 Июль 2015 - 04:26
Уточняю. Одну с Акеллой не отпущу))))) Там правда ещё Верчик будет, но ну его нафиг!
Опубликовано 31 Июль 2015 - 04:48
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 31 Июль 2015 - 04:59
я бы на вашем месте за Акеллу бы переживал.... 1 с 3 мя бабами которые смело могут зажать его за яшки только за то, что он не купит им мороженку..... не ребят не за тех паникуете....
на месте Акеллы, увидя такой расклад, я бы сдал билеты или отдал бы их ещё одной соклубнице..... да хоть Катаринке.... вот только они там могут "чуток выпить шампанского" и тогда мы их из Самары забирать будем....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 01 Август 2015 - 12:56
А с малыми детьми ктонить едет? Сколько младшему?
Опубликовано 01 Август 2015 - 02:10
Опубликовано 01 Август 2015 - 03:31
я бы на вашем месте за Акеллу бы переживал.... 1 с 3 мя бабами которые смело могут зажать его за яшки только за то, что он не купит им мороженку..... не ребят не за тех паникуете....
на месте Акеллы, увидя такой расклад, я бы сдал билеты или отдал бы их ещё одной соклубнице..... да хоть Катаринке.... вот только они там могут "чуток выпить шампанского" и тогда мы их из Самары забирать будем....
Не понял, откуда 3 бабы?????
Опубликовано 01 Август 2015 - 07:48
тоже хочу поехать...тока не понял в каких числах 23-24,08,2015 или с 30 по 01,09,2015???
Опубликовано 03 Август 2015 - 08:41
Народ выезд на Деревянное озеро 28 августа 2015г(вечером после работы, пока ориентировачно в 20:00), обратно 30 августа 2015г.... Вся дальнейшая информация будет обсуждаться здесь.... Все подробности чуть позже(ближе к датам выезда).... В магазины для пожрать/посрать останавлиываться не будем(исключение может быть остановимся на пол пути на лёгкий перекур/перекус).... С собой брать провизии на себя и спутников в том числе воды и дров....
Ближе к датам когда сформируется полный список скажу, что по деньгам за похмельную/утреннюю уху...
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 03 Август 2015 - 08:44
по детям
дорога дальняя, Татарин обычно всегда и везде берет своего пацана(5лет чтоли).... по прошлому году могу сказать, что скорее всего у вас там будет жуткий непоседа)))))) но едем в ночь, так что может вам и повезет, чем Татару в прошлом году.....*приехал злой как сука*
Ден, 3 - это имеется ввиду, что если ты ещё свой билетик например Катаринке отдашь или ещё кому либо из женского пола.... читай внимательно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0