IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фото

Тренирoff 'ка 2014

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
281 ответов в теме

#221 REX

REX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 590 Сообщений:
  • Фамилия:Пшеничников
  • Отчество:Юрьевич
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2.8

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 11:40

Ребята кто участвовал в организации, Вы просто супер! Отличный праздник устроили!Так держать и дальше!!!
С соревнований осталось 24500 тг, они будут переданы Димасику!

Опубликованное фото

#222 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:
  • Фамилия:LineOFF
  • Отчество:Алексеевич
  • Интересы:Рыбалка.IT.
  • Автомобиль:Surf 1KZ 3.0 95г KZN-130 A/T

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 02:02

пару слов от себя....

если описать трассы двумя словами, то наверное лучше всего подойдут слова "психанули малость".... триал замудрили так, что пришлось тут же после 1го старта его перелопатить малость... квадрат задним ходом идея была отличная, но холмик был лишним....

в общем со слов некоторых участников всё было хорошо... кто то говорил(не буду сдавать, что это были Энгри Тим) что баллоны были перебор, но всё же под конец они были согласны, что "коридор счастья", был хорошей идеей...

кто то сказал(паджеро клуб) что участок под названием "веселый спуск" был нефига не веселым и одно место усердно сокращалось от страха... 

отличился своей коварностью так же и "подъём Татарина"(назвал так тк именно на этом подъёме Татар закопался по самые шаровые... см фотку выше по теме), на данном подъёме участники команды Сумасшедшей Панды от Энгри Тим разбортовались, но не отчаявшись поставили запаску которая прилетела сверху(нарушений правил зафиксировано не было) и на "манне небесной" они докатались до 3го места.

конечно самой большой интригой вечера было кто займёт первое место в категории леди))))))) оценили все

P.S. что хочу сказать от себя.... спасибо тем сумасшедшим людям, ради которых можно устраивать такие мероприятия, которые с удовольствием приезжают и принимают участие в соревнованиях.... Без вас не было бы этой команды идиотов которым от нефиг делать начинают напрягать мозги, телефоны, других людей ради того, что бы вы носились как угорелые по просторам нашей родины и конечно не малая куча народу за этим наблюдала, обсуждая каждый заезд.

P.P.S. и всё  таки мы психанули......

ab231540.gif

Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#223 Akella

Akella

Активный участник

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 436 Сообщений:
  • Фамилия:Старицын
  • Отчество:Владимирович
  • Автомобиль:Suzuki Escudo 1.6 1994 г была раньше, щас белый Кукурузер TLC 71

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 03:13

пару слов от себя....

если описать трассы двумя словами, то наверное лучше всего подойдут слова "психанули малость".... триал замудрили так, что пришлось тут же после 1го старта его перелопатить малость... квадрат задним ходом идея была отличная, но холмик был лишним....

в общем со слов некоторых участников всё было хорошо... кто то говорил(не буду сдавать, что это были Энгри Тим) что баллоны были перебор, но всё же под конец они были согласны, что "коридор счастья", был хорошей идеей...

кто то сказал(паджеро клуб) что участок под названием "веселый спуск" был нефига не веселым и одно место усердно сокращалось от страха... 

отличился своей коварностью так же и "подъём Татарина"(назвал так тк именно на этом подъёме Татар закопался по самые шаровые... см фотку выше по теме), на данном подъёме участники команды Сумасшедшей Панды от Энгри Тим разбортовались, но не отчаявшись поставили запаску которая прилетела сверху(нарушений правил зафиксировано не было) и на "манне небесной" они докатались до 3го места.

конечно самой большой интригой вечера было кто займёт первое место в категории леди))))))) оценили все

P.S. что хочу сказать от себя.... спасибо тем сумасшедшим людям, ради которых можно устраивать такие мероприятия, которые с удовольствием приезжают и принимают участие в соревнованиях.... Без вас не было бы этой команды идиотов которым от нефиг делать начинают напрягать мозги, телефоны, других людей ради того, что бы вы носились как угорелые по просторам нашей родины и конечно не малая куча народу за этим наблюдала, обсуждая каждый заезд.

P.P.S. и всё  таки мы психанули......

Полностью с тобой согласен Зиксиль! 

Все прошло очень хорошо, думаю все остались довольны, как и организацией, так и самой гонкой.

Я Тоже немного покатался, но с баллонами для меня, ВЫ РЕАЛЬНО ПСИХАНУЛИ!!!!)))))))

Но я остался доволен, даже при том, что порвал хаб... залечим. 

По поводу ездой задним ходом, согласен... вы через чур усложнили жизнь участникам... Надо было сделать задний ход змейкой, без всяких сугробов, холмов и ям. Ну да ладно, вы оперативно переделали трассу и все я думаю остались довольны.

Так же от себя, хочу поблагодарить всех кто принимал участие в организации! И в первую очередь огромное СПАСИБО Зиксилю!!! Теперь мы знаем, что мы тоже можем сами все делать! Ты молодец!!! Спасибо всем наблюдателям и всем кто помогал по трассе и организации лагеря!!! Спасибо всем спонсорам, которые опять побаловали наших спортсменов множеством подарков!!! 

Спасибо Паджеру клубу, которые активно приняли участие в соревнованиях... Вы создали атмосферу дружного клуба, которые болели, кричали, помогали!!! Ну и мы конечно очень рады за то, что вы забрали 4 призовых места!!!! Вы молодцы!

Спасибо Сумашедшим Птичкам и отдельно Максу, который пригласил своих друзей и конечно за участие. Я думаю вам все понравилось!

Я остался очень доволен от Тренировки и благодарю еще раз всех Лаптежников, за активное участие!!!!

Мы сила!!! ЛАПТИ огонь!!!! 

#224 Lev

Lev

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 262 Сообщений:
  • Фамилия:Берекешев
  • Отчество:Альнурович
  • Автомобиль:Pajero 2 2,5TD коротыж

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 04:20

Как участник хочу сказать) точнее поблагодарить.
Организация соревнований отличная!!!
Трассы просто замечательные!!!
Подарки клевые)))
Откатали с огромным удовольствием!!!
Лапти - молодцы))
Спасибо Вам за Тренировку!!!

#225 Диня

Диня

Клубный завхоз

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 Сообщений:
  • Фамилия:Порываев
  • Интересы:Выезд на природу, машины, самолёты...
  • Автомобиль:УАЗ 39062 2.5 1997

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 06:50

Дааа, клёва было!!! Мне даже фотать некогда было, а зрители и представители СМИ бегали с тяжёлой отдышкой чтобы успеть увидеть и снять все интересные моменты. А Акелле вообще приз зрительских симпатий, он внёс особый колорит и демонстрацию воли к победе! Спасибо Зиксилю и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за организацию!!!

ЛАПТИ - СИЛА!!!

P.S. Уже в Бурундае, не доехав 4км до дома порвался ремень помпа-гена, папик на "кантере" отбуксировал домой. Но это НИКАК не повлияло на моё настроение. Ведь ВСЁ получилось!!!

Изменено: Диня, 23 Ноябрь 2014 - 07:00

#226 ХОХОЛ

ХОХОЛ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 63 Сообщений:
  • Автомобиль:Дэлика квадратная 2.5

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 08:44

Да Лапти клуб трасса обалденная застряли мы канечно как дети нууу без этого не интересто ))))триал огонь кольцо тоже супер спасибо за такую Тренерофку.!!!!Лапти Огооонь!

#227 Sasha

Sasha

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 352 Сообщений:
  • Фамилия:Дудкин
  • Отчество:Иванович
  • Автомобиль:PAJERMON 2.8 1995

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 10:11

Действительно все было здорово!

триал поразил, я впервые гонял по такому триалу, я с ужасом смотрел на эту кучу с баллонами, но слава богу мой конь справился со всеми вашими психами!

Именно триал разжег во мне стимул к победе, и парням на сюрфе могу сказать спасибо, вместе мы показали настоящую борьбу за первенство, я думаю зрители остались довольны!

Но кое-что мне все-таки ооочень не понравилось...

ну мужики, неужели настолько было сложно сделать 9 кубков, если бы я занял 2 или 3 место и поехал домой с бумажкой меня бы засмеяли! не красиво, и наверное не спортивно! это лично моё мнение, только без обид!

P.S. спасибо огромное Вам за ТренироФФку!

Изменено: Sasha, 23 Ноябрь 2014 - 10:12

#228 Tikhon

Tikhon

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:
  • Фамилия:Тихонов
  • Автомобиль:MMC Pajero 2, 96.4М40 EFI

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 10:49

Кубки делаются в свободное время.
Если у Вас есть возможность помочь с изделиями,,, то ни кто против не будет.

#229 UN7GKR

UN7GKR

новичок

• Пользователи
  • 5 Сообщений:
  • Фамилия:Серембаев
  • Автомобиль:Toyota Hilux Surf 185, 1996г.

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 11:50

Соревнования и праздник удался на славу! Спасибо всем участникам и организаторам :c0122:

Наши ребята из Сюрф клуба в одном из заездов отжигали просто нереально! Паджеро не давал им оторваться! На одном из прямых участков у них вообще был эффектный отрыв от земли, жаль фотика не было, стоял как раз рядом с тем местом, где Сюрф оторвался от земли и пролетел несколько метров.

#230 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:03

со слов наблюдателей подлетали на горках очень много.... к сожалению я всё как всегда пропустил стоя на старте(ненавижу свою работу).....

по поводу кубков.... у нас уже давно традиция на треньку делаем кубки только на первые места.... это конечно не принципиальность, но кубки варил и красил я.... на форуме давно tnm тема про то что я приму поршни в дар... а проблема большая именно с поршнями(на шатунах!!!!).... и я знаю что вы скажете "вон на сто этого не мерено" - сто это всё сдают на металолом... красить в такую погоду тоже проблемотично...

мы принципиально не хотим покупать какие-нибудь стеклянные кубки или те что предлагаются в спорт магазинах.... тк они крайне не долговечны, а нашими хоть гвозди в стену забивай.... максимум потом подкрасишь и всё.... как нам многие спортсмены сказали "кубки из поршней стали нашей фишкой" тк мало кто с этим сейчас хочет заморачиваться.... и моё мнение такое что лучше их сделать меньше, чем подарить безделушку

НО это конечно по большей части звучит как отговорки, но так оно и есть... времени было очень мало на подготовку к гонке, уж извините....

Еще я бы хотел извиниться перед парнями из класса Спорт, за то что когда они стартанули то увидели на трассе препятствие в виде автомобиля.... огромное спасибо профессионализму экипажей, что в этом случае всё прошло без инцидентов. 

ab231540.gif

Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#231 П@вел

П@вел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 Сообщений:
  • Фамилия:Снегирев
  • Отчество:Юрьевич
  • Автомобиль:Pajero 2.5 1992, Нива 1,7 2013

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:28

Уважаемый Лапти Клуб,  Огромнейшее спасибо за Тренироффку!!! :p09046:   

Триал ОГОНЬЬЬ,   Кольцо длинюююющееее, но тоже ОГОНЬЬЬ.  Все понравилось, все молодцы.   Наблюдателям на трассе Отдельный респект! 

Даже не смотря на поломку машинки очень рады, что приняли участие.

Спасибо всем кто приложил руку к проведения мероприятия! 

Опубликованное фото

Опубликованное фото

8-771-775-84-15
8-778-920-72-16

http://vorota.asia

#232 Santyaga

Santyaga

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 756 Сообщений:
  • Фамилия:Глущенко
  • Отчество:Александрович
  • Интересы:Путешествия, инженерия, горы
  • Автомобиль:Pajero II 95 3DR 4M40TD

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:34

Тренеровка вышла прекрасной, куча эмоций, впервые был на таком мероприятии, тем более в качестве наблюдателя, на гонках с затаенным дыханием наблюдал за жестокой борьбой между сюрфом и паджеро, и прадиком и паджеро, ребя ушли в азарт по самые макушки, молодци, жаль на работу под вечер вызвали только и не остался на награждение(( 

#233 Татарин

Татарин

Лаптежник-Старожил-Старообрядец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:36

Спасибо всем кто помогал нам в организации и проведении ТренерOFFки. Спасибо зрителям и участникам, а так же огромное спасибо нашим спонсорам.

Теперь осталось самое ответственное дело : НАРОД ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТО!!!!!! :p09046:  :p09046:  :p09046:

545505.jpg

Приключения начинаются там, где заканчивается дорога.....

#234 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:40

Татарин, а что там смотреть? чего ты там не видел? нас с тобой как всегда почти нет на фото, а ведь мы были самыми интересными персонажами)))))))))))))))))

ab231540.gif

#235 Santyaga

Santyaga

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 756 Сообщений:
  • Фамилия:Глущенко
  • Отчество:Александрович
  • Интересы:Путешествия, инженерия, горы
  • Автомобиль:Pajero II 95 3DR 4M40TD

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:40

и видео)) я заснял байгу самых азартных, вечером скину

#236 Татарин

Татарин

Лаптежник-Старожил-Старообрядец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:50

Татарин, а что там смотреть? чего ты там не видел? нас с тобой как всегда почти нет на фото, а ведь мы были самыми интересными персонажами)))))))))))))))))

Ну это как обычно :p09036:  В следующий раз будем ходить и делать сэлфи  :p09036:  :p09036:  :p09036:  :p09036:

Я хочу посмотреть прыжок Келевры (сюрф). Так как судя по его состоянию, в котором он был на финше, взлетели они как минимум метра на 2)))))

Изменено: Татарин, 24 Ноябрь 2014 - 09:51

545505.jpg

Приключения начинаются там, где заканчивается дорога.....

#237 Bikka

Bikka

Спорт-леди

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 889 Сообщений:
  • Автомобиль:Hummer H3; Pajero 93 бенза

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:56

А результаты выкладывать будете? Интересно же

Опубликованное фото

#238 Shark

Shark

главный ХЕРрург; БеспорядочныЙ

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 873 Сообщений:
  • Интересы:Охота всегда охота)))
  • Автомобиль:- Мечта

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:58

Всем спасибо, ждем фото!

Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)

#239 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 10:19

результаты выложу чуть позже..... дайте отдохнуть я с ДР тока приехал..... голову в кучу собиру и выложу по бортовым номерам.... фамилий в меня нет.

ab231540.gif

#240 angryteamshop

angryteamshop

новичок

• Пользователи
  • 1 Сообщений:
  • Фамилия:Каимов
  • Отчество:Уранатович
  • Автомобиль:Nissan Patrol Y61 Mad Panda

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 02:16

А вот и мы зарегались на вашем форуме)) 

Думаю нас запомнили все))) 

Что хотелось сказать - спасибо огромное оргам за столь отличное времяпровождение! Гоночная команда MadPanda (Nissan Patrol, Toyota Surf и Toyota Prado78) выражает огромную благодарность за предоставленную возможность проявить себя и попробывать что то новое для себя) Дело в том что мы в основном участвуем в гонках на "пузотерках, недоприводах"  и тому подобное и джипы для нас стали чем то новым (хоть мы на них давно и ездим, но участвовали впервые и как нам показалось вполне неплохо)))

Ну и от лица нашего магазина хочу поздравить всех победителей (и нас тоже))) - надеюсь подарочки понравились) Заежайте к нам в магазин - поможем, подскажем и снабдим качественными запчастями)

1 пользователей читают эту тему

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Яндекс.Метрика