Съездил я на Кенсай,место конечно классное но гора мешает.И всё таки я предлагаю вариант с листовками!!!Написать объявление мол так итак,нужно место под антенну и раз толкать под подходящие места))))
Ага все там тока нас и ждут :-)))
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 11:14
Съездил я на Кенсай,место конечно классное но гора мешает.И всё таки я предлагаю вариант с листовками!!!Написать объявление мол так итак,нужно место под антенну и раз толкать под подходящие места))))
Ага все там тока нас и ждут :-)))
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 09:10
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 10:37
На листовки маловероятно что кто то купится, надо выбирать место и стучаться во двор, мол так и так мы такие молодые , начинающие , для общей связи и взаимопомощи, разумеется не бесплатно бла бла бла, ищем место для установки на возвышенности нашей антенки
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 10:52
На листовки маловероятно что кто то купится, надо выбирать место и стучаться во двор, мол так и так мы такие молодые , начинающие , для общей связи и взаимопомощи, разумеется не бесплатно бла бла бла, ищем место для установки на возвышенности нашей антенки
Поддерживаю Юрчика.... просто так ни кому это не нужно.
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 11:00
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 11:24
Да хотяб попробывать,а то говорить не мешки таскать)
Ну что бы по "пробовать" было все лето, прошлой зимой я по широкой щели ездил разговаривал с людьми, кто то ломил сумму, кому то просто нужно было помочь по двору или с доставкой продуктов. ИМХО нужно ехать к местному председателю и беседовать с ним. Дачный кооператив "Эдельвейс" прямо до конца "по главной" дороге в посёлке как раз упретесь в его хозяиство.
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 12:36
Ну мну уже год если не больше, помните истина где то рядом, давайте кто самый ответственный за репитер, завтра со мной съездим в одно местечко, хозяин не против, я уже с ним переговорил.
Татарин ответственный кажется все это или Зиксиль)))
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 02:45
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 01:44
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 04:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0