опа!!!
так Итальянец значит знает, а мы нет!!! на кол Итальянца!!!

Милые Девочки Лаптёжницы
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:22
Антоха уже в ссылке за это - наказан))))))
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:24
оппа.... вот это расклад.... нормальный пацан хотел узнать о сиськах больше дозволенного и был сослан на лесоповал.... Лапти клуб сплетни, скандалы, раследования.... дальше будет интересней, обновляйте страницу
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:25
Так, надо Антоху из ссылки вернуть и допросить с пристрастием. Славян, готовь паяльник, Татарин с тебя утюг. У меня веревки есть.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:28
Мать, Ден готов на лесоповал ради этой тайны с сиськами..... открой ему глаза на мир и пошли его на.... в.... в ссылку
Я без проблем, тока для того чтоб Антоху вернуть. Ну и интересно.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:36
ну всё, подставила парня
ничё не знаю, меня там не было, кстати не в прошлый, ни в этот раз))) всё на уровне "скандалы, интриги, расследования,...СПЛЕТНИ"
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:38
и ваще что в женскую тему залезли!!! сразу интересно стало))))))))))
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:39
Мать покрывает исполнителей заказа на ссылку Антохи..... что это за синдикат Лаптей.... тема...ой ... тайна сисек не раскрыта и нас пытаются запутать, заметая следы словами "меня там не было"
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:42
в этот раз не было лапти-лапти, лапти огонь, или пир пир, в этот раз сиськи-сиськи)))))))
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:43
так, раз матери там не было, а Женька была, так вот тогда ты нам открой тайну сисек которые куда то пропустили!!!!
уже меня там небыло
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:45
Предлагаю начать независимое расследование:
Дело №000001 от 03 июня 2014 г.
Первые плоды нашего расследования:
Катаринки и Белой в момент пропущения сисек не было, расследование продолжается. Тайна сисек до сих пор не раскрыта.
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:45
Мать понимает что уже не справляется и начинает путаться в показаниях.... и позвала на помощь Белую, которая пытается отмазаться какими то не понятными лозунгами, что больше похоже на призвание тёмных сил.....
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:47
Интрига накаляется:
Нужны новые сведения, нужны новые свидетели происходящего
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:49
ТАК, граждане присяжные выясняется:
Сисек было много. Но до сих пор не ясно КАКИЕ ИМЕННО СИСЬКИ были ПРОПУЩЕНЫ!!!!!
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 09:50
Женский синдикат Лаптей начал публичную тактику запугивания и деморализации мужкой, мирной половины общества
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0