"Репитор где? - в п....... в широкой щели"

Общие вопросы
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 09:32
- Ты чем сейчас занят,
- Я в щели
- Я не спрашиваю что у твоей телки между ног,
- Да в широкой щели я,
- Мне такие подробности о твоей телки ни к чему
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 09:44
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 01:59
Съездили отлично, но там горка перекрывает всю восточку часть альфараби сатпаева + там никто не проживает и соответственно ни о какой сохранности речи быть не может..... сказал что друг живет на соседней горке(как раз на той что вид перекрывает) созвонится спросит, если не против то скатаемся туда, проверим
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 09:57
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 10:41
А чего с Дядей Сашей и фильтром?
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 11:19
Леша там работать не будет. от фильтра толку не будет, они друг друга буду затыкать!
Очень жалко.....
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 06:57
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 09:59
по поводу рации, как у людей знающих спрошу, где ее купить, и какую лучше? что бы не попадать в просак, а то как то фигово вышло с нашим исчезновением, а про покатухи, согласен на ТЭЦ,
если совсем хороший вариант, то AnyTone 5289 + антенна Lemm Turbo 2001
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 10:13
мне его Ацкий и предложил уже, вот и думаю, правда в них нифига не соображаю пока)) но думаю разберусь, главное что бы если потерялся то выйти на связь, и в колонне уверенно общаться.
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 12:00
объясню в кратце
чем отличается yosan cb 50(самый дешевый вариант) от AnyTona 5289(самый популярный вариант)
не берем в учет стоимость
по сути своей тебе для города и коллективных поездок хватит и первого варианта за глаза и выше крыши... 1я она простая и тем самым мне нравилась(у меня была такая) нет лишних новоротов к которых надо разбираться и которые не очень то и нужны
у 1й есть
\шумодав ручной и автоматический(это фигня нужна что бы не слышать эфирный шум) кароче просто нужна
\каналы все теже что и у 2й, но только в канальнос режиме(1, 2, 3...40)
\гнездо для подключение выносного динамика(хорошая вещь тк у неё родной динамик хороший но не лучший, а учитывая то, что мало кто умеет говорить в тангету(микрофон по вашему) то он хорошо выручает)
\есть функция поиска(не особо нужна, кроме как в экстренных ситуациях.... ты один поехал на рыбалку и застрял, вот вкл её и будешь слушать где общаются.... потом будешь туда орать о помощи)
\ 2-4Ватт мощности
у 2й
\ всё выше перечисленное
\можно перестроиться под российскую сетку(не забивай голову, потом спросишь на пальцах объясню.... при встрече)
\есть память каналов(это как в радио 1 2 3 4 5 6)
\ есть тон(эта фигня для того что бы на выбранной вами частоте никто не мог общаться*если они только не знают частоту тона* но слышать вас могут)*многие специально тонируют репиторы, что бы "дети" не игрались с попугаем*
\встроен усилитель до 50Ватт
\отображение "каналов" в частотном диапозоне (25й канал - 27,245 26 - 27,285 33(наш) - 27,335 )
\шумодав лучше качеством как и динамик
\ + ещё пара ломат наворотов которыми ты(по крайне мере сразу) не будешь пользоваться
но антенну я тебе советую лемку(см выше)
*репитор(он же попугай, он же попка дурак) - повторялка сказанного сообщения, ставится в городе(из-за) или же между хорошо удаленными объектами для увеличения дальности передачи сообщения.... + в условиях города(здания мешают прохождению сигнала) обеспечивают хорошую связь.... например ты на вазе друг твой в каменке, вероятность прохождения "прямого сигнала" (машина машина в условиях города) крайне маленькая, если стоит репитор то будет работать так - машина репитор машина.... ты сказал в тангету(друг тебя не слышит) репитор повторяет твоё сообщение(и ты и друг и херова туча людей в алмате и пригороде слышат сообщение) потом тебе друг ответит по тойже цепочке....
вроде всё.... ты можешь рацией воспользоваться всего 20 раз в год.... но если у тебя её нет то при выездах это не очень удобно, не говоря о внештатных ситуациях.... по СиБи всегда можно попросить прикурить или что бы кто-нибудь привез тормозуху(например).... всегда помогут....
а вот где мы это все покупали форум
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 01:59
объясню в кратце
чем отличается yosan cb 50(самый дешевый вариант) от AnyTona 5289(самый популярный вариант)
не берем в учет стоимость
по сути своей тебе для города и коллективных поездок хватит и первого варианта за глаза и выше крыши... 1я она простая и тем самым мне нравилась(у меня была такая) нет лишних новоротов к которых надо разбираться и которые не очень то и нужны
у 1й есть
\шумодав ручной и автоматический(это фигня нужна что бы не слышать эфирный шум) кароче просто нужна
\каналы все теже что и у 2й, но только в канальнос режиме(1, 2, 3...40)
\гнездо для подключение выносного динамика(хорошая вещь тк у неё родной динамик хороший но не лучший, а учитывая то, что мало кто умеет говорить в тангету(микрофон по вашему) то он хорошо выручает)
\есть функция поиска(не особо нужна, кроме как в экстренных ситуациях.... ты один поехал на рыбалку и застрял, вот вкл её и будешь слушать где общаются.... потом будешь туда орать о помощи)
\ 2-4Ватт мощности
у 2й
\ всё выше перечисленное
\можно перестроиться под российскую сетку(не забивай голову, потом спросишь на пальцах объясню.... при встрече)
\есть память каналов(это как в радио 1 2 3 4 5 6)
\ есть тон(эта фигня для того что бы на выбранной вами частоте никто не мог общаться*если они только не знают частоту тона* но слышать вас могут)*многие специально тонируют репиторы, что бы "дети" не игрались с попугаем*
\встроен усилитель до 50Ватт
\отображение "каналов" в частотном диапозоне (25й канал - 27,245 26 - 27,285 33(наш) - 27,335 )
\шумодав лучше качеством как и динамик
\ + ещё пара ломат наворотов которыми ты(по крайне мере сразу) не будешь пользоваться
но антенну я тебе советую лемку(см выше)
*репитор(он же попугай, он же попка дурак) - повторялка сказанного сообщения, ставится в городе(из-за) или же между хорошо удаленными объектами для увеличения дальности передачи сообщения.... + в условиях города(здания мешают прохождению сигнала) обеспечивают хорошую связь.... например ты на вазе друг твой в каменке, вероятность прохождения "прямого сигнала" (машина машина в условиях города) крайне маленькая, если стоит репитор то будет работать так - машина репитор машина.... ты сказал в тангету(друг тебя не слышит) репитор повторяет твоё сообщение(и ты и друг и херова туча людей в алмате и пригороде слышат сообщение) потом тебе друг ответит по тойже цепочке....
вроде всё.... ты можешь рацией воспользоваться всего 20 раз в год.... но если у тебя её нет то при выездах это не очень удобно, не говоря о внештатных ситуациях.... по СиБи всегда можно попросить прикурить или что бы кто-нибудь привез тормозуху(например).... всегда помогут....
а вот где мы это все покупали форум
спасибо большое за разъяснения, вечером буду ставить 2-й вариант, уже договорился)
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 10:25
Все куплено, думаю на следующей покатушке буду в эфире)
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0