Уважаемый Татар Петрович, Вы сейчас выпрашиваете услышать крайне не джентельменские комплименты в адрес своей личности ввиду предыдущих ваших высказываний в мой адрес

Место Встреч Клуба
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 10:32
Вчера видел Артура (Малого), он предложил в эту пятницу скататься в район платины Алмаарасан. Но только не те места куда ездили в том году, а намного пониже, примерно: выше кабака "Бунгало" (Альфараби- Навои) есть еще одна платина. Показал фотки, вроде ни че так, весь ландшафт имеется))))
я туда на велике катаюсь ... в принципе прикольное место, но не очень большое
Я знаю короткую дорогу!
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 10:36
Татара туда сначала 2мя машинами на разведку ехать надо....
1 есть ли рядом жилые дома, кафешки и прочая "цивилизация" которая может быть не довольна и вызовет на нас 10200, при учете что всё что выше АльФараби у 10200 это типа заповедная зона, то огребемся хорошо
2 фотки фотками, но надо учитывать количество наших, если территория меньше чем на верхней платине, то кататься будем по очереди
3 у любой территории есть хозяин, надо с ним переговорить, а то сам знаешь какие нервные бывают, ещё скажет что у него тут андатры с выдрами водились и радужная форель под 3 кило в количестве 1000 голов, а мы всё попередавили
если проходимцы там катаются то думаю не будет проблем с местными и 10 200
Я знаю короткую дорогу!
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 10:47
если проходимцы там катаются то думаю не будет проблем с местными и 10 200
опять же если мы говорим об одном и том же месте.... просто я ни то, ни другое не представляю
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 04:44
Ну давайте в пятницу встретимся, выше Альфараби есть Мечеть и поедим толпой что бы не потеряться, там и посмотрим что да как.
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 04:58
Cтас, как мне Артур объяснил, заезд сделан так: едешь по Навои вверх, не доезжая Альфараби сворачиваешь налево, потом прямо под мостом (это получается под Альфараби проезжаешь), затем мимо кабака Бунгало, и за ним где то спуск с платины вниз! . я сделал это, я смог объяснить!
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 05:08
Ага вон как. Ну тогда есть одно но!!! Там мост очень низкий я еле проезжаю (а у меня не самая высокая машина) Так что нужно смотреть.
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 05:10
Cтас, как мне Артур объяснил, заезд сделан так: едешь по Навои вверх, не доезжая Альфараби сворачиваешь налево, потом прямо под мостом (это получается под Альфараби проезжаешь), затем мимо кабака Бунгало, и за ним где то спуск с платины вниз!
. я сделал это, я смог объяснить!
Татарин, я заблудился....
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 05:12
Короче надо Малого у Пашки 045 с работы опрашивать, чтобы он нам дорогу показал))))) Хотя как писал Шарк, там же еще и проходимцы собираются, а они как туда заезжают??????
Изменено: Татарин, 23 Сентябрь 2014 - 05:13
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 05:17
Наверное как то в объезд этого моста.
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 05:30
Cтас, как мне Артур объяснил, заезд сделан так: едешь по Навои вверх, не доезжая Альфараби сворачиваешь налево, потом прямо под мостом (это получается под Альфараби проезжаешь), затем мимо кабака Бунгало, и за ним где то спуск с платины вниз!
. я сделал это, я смог объяснить!
у меня 1 вопрос
Ты сам то не заблудился, место найдешь?
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 06:19
Джипиэс ориентирование устройте)))
Координаты есть))))
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 06:03
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 10:18
Ну так в пятницу поедем? или опять семечки кырц-кырц?
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 09:26
Я поеду если на платину. Кататься скорее всего не буду. но в гости заскочу... Хотя может быть и покатаюсь чуток)
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 10:03
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 10:06
меня не будет, я буду готовится к Бахе
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0