Правда я уже дома

Не долечился чуток...
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 11:15
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 11:27
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 12:24
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 06:16
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 06:33
Привет всем) ну вот и закончились соревнования... Столько эмоций, столько впечатлений, что даже и не рассказать) Откатались мы ОЧЕНЬ ХОРОШО, хотя даже нет, не так !!!откатались мы просто на ОТЛИЧНО))) Трасса получилась интересная, а для наших участников так и вдвойне интересная, так как они участвовали в триале впервые... Поэтому выезжали на трассу с опаской, но оказалось что зря, все получилось. "Джуниоры" так вообще в восторге, Анжела походу нашла "своё" в гонках. Ну а экипаж Черокеза, несмотря на свои длинные габариты, прошли тарссу с ювелирной точностью и с реактивной скоростью.
Огромное спасибо организаторам, ребята, ну что сказать, вы МОЛОДЦЫ!!! Вами проделана огромная работа, и думаю что глядя на довольные лица участников и зрителей - пораболтали вы от души! Спасибо Акелле, что встретил нас, и привет Зиксилю - приезжай, раки ждут)))) Татьяне (Toyota Surf) - спасибо за интересную беседу, и в марте ждем к нам (ты обещала,я поооомню))))) Ну и конечно спасибо все остальным, кого видели, кого НЕ видели, и кто болел за Талдыкорган)))
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 06:33
Изменено: WereWolf, 10 Ноябрь 2013 - 06:35
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 12:00
Привет всем) ну вот и закончились соревнования... Столько эмоций, столько впечатлений, что даже и не рассказать) Откатались мы ОЧЕНЬ ХОРОШО, хотя даже нет, не так !!!откатались мы просто на ОТЛИЧНО))) Трасса получилась интересная, а для наших участников так и вдвойне интересная, так как они участвовали в триале впервые... Поэтому выезжали на трассу с опаской, но оказалось что зря, все получилось. "Джуниоры" так вообще в восторге, Анжела походу нашла "своё" в гонках. Ну а экипаж Черокеза, несмотря на свои длинные габариты, прошли тарссу с ювелирной точностью и с реактивной скоростью.
Огромное спасибо организаторам, ребята, ну что сказать, вы МОЛОДЦЫ!!! Вами проделана огромная работа, и думаю что глядя на довольные лица участников и зрителей - пораболтали вы от души! Спасибо Акелле, что встретил нас, и привет Зиксилю - приезжай, раки ждут)))) Татьяне (Toyota Surf) - спасибо за интересную беседу, и в марте ждем к нам (ты обещала,я поооомню))))) Ну и конечно спасибо все остальным, кого видели, кого НЕ видели, и кто болел за Талдыкорган)))
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 09:55
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 10:29
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 11:17
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 11:37
Изменено: Zixil, 12 Ноябрь 2013 - 10:59
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 03:57
Катюшка, поддерживаю твои слова насчет тяфкалок всяких))) Нам очень понравились гонки, трасса была просто отпад)) Спасибо большое Организаторам за такой хороший день, было очень весело и интересно))) Судьям нашим надо дать медали за стойкостьОй, народ, столько эмоций, ну просто СТОЛЬКО эмоций! Как же было клёво! Какие вы умнички, все все кто просто там был, и как мнооого было спортсменов и зрителей,..эйфория...!!!
А как всё-таки поддают жару и "перца" мероприятиям всякие тяфканья неумелых недовольных тяфколок Скажем и им большое СПАСИБО! Мы рады, что способны вызвать у людей и людишек разносторонние эмоции!
Сегодня все "отработали" на УРА!!! Всё было сплочённо дружно и по-клубному!!!
Талдык красавчики, ПОЗДРАВЛЯЕм!!! Возвращайтесь!!!
Гришка принял сегодня весь удар на себя, причём в пямом смысле, к сожалению((( Гришка, ты Мужик, с большой буквы
Набдюдатели: пожалуй наилучший состав, который я видела за всё время присутствия (моего) в клубе!!! Славик, отдельный респект!
Я прошу прощения за многабукав, и если кого-то отдельно не отметила в своём словесном по..... Но правда, ВСЁ и ВСЕ было клёво!!!
Спасибо!
Лапти ОГООООНЬ!!!!!!!!
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 03:59
Настён, поддерживаю))Катюшка, поддерживаю твои слова насчет тяфкалок всяких))) Нам очень понравились гонки, трасса была просто отпад)) Спасибо большое Организаторам за такой хороший день, было очень весело и интересно))) Судьям нашим надо дать медали за стойкость
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 09:10
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 10:27
2.2, Экипаж Isuzu Musso на половине трассы порвали(вырвали и раскурочили) себе гранату, НО не остановились и достойно дошли до конца трассы, показав при этом не самое худшее время 2 место вам за стойкость и достижение поставленных целей
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 03:09
2. Для зрителей было много зрелищных моментов(зрительские симпатии):
2.1. Экипаж Petro Canada (наш любимый, сладкий спонсор) когда проходили триал, зрители были восторге от подымающихся за вами "грунтовых крыльев", 1 место вам за самое зрелищное прохождение трассы триал
Изменено: KirOff, 12 Ноябрь 2013 - 03:21
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 03:27
Изменено: Лексенок, 12 Ноябрь 2013 - 03:30
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 04:50
P.S. Кто пропустил это зрелище "подымающиеся за нами "грунтовые крылья" загляните в галерею
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0