Молодец. Ждём))

Общие вопросы
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 11:08
- 1 глухонемой ) поздравляю с покупкой!
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 11:15
спасибо, с тормозами разберусь и буду рацию ставить
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 04:40
Много жрет рапитор эскричества?
Могу в малой станице предложить.
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 07:34
Понятно, могу ток предложить на равнине в малой станице.
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 08:08
а что там с Димоном???? я думаю лучше поставить хоть как то на горке чем вообще никак
У Димона дача не жилая + гора (кок тюбе) , все что выше сатпаева отрезает. Сказал пробьет еще место на той горе (коктюбе которая). От туда как раз город как на ладони будет! + еще вариант есть, район выше Каменки!
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 09:25
У Димона дача не жилая + гора (кок тюбе) , все что выше сатпаева отрезает. Сказал пробьет еще место на той горе (коктюбе которая). От туда как раз город как на ладони будет! + еще вариант есть, район выше Каменки!
Серег, может я конечно не прав, НО место ищется уже год, а то и два, тут появилась возможность ее установить, и что???? место видите ли не нравиться, ну и пофиг что она выше сатпаева не видно ее, это СВ диапазон, длинна волны составлет 11метров, этому диапазону часть горки как слону дробина, дача не жилая, можно в дом поставить и кабель вывести на антенну, мне кажется что просто ни у кого нет желания взять и поставить, 25-й репитер стоит в огороде на туалете!!!! и что??? работает так что мама не горюй, я его с Челябинска каждый день открывал, весь город тянет. Это моя точка зрения, за прямоту просьба не обижаться, нет желания заниматься значит надо купить и все, вопрос решен.
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 09:35
Ацкий канеш по свойму прав, но оставлять оборудование в нежилом доме, есть не малый риск что репу стырят и мы ещё 10 лет будем собирать деньги на новое оборудование это раз, а два то что не нужно хвататься за первый попавшийся вариант, дача эта никуда денется если будет решено ставить именно туда. И уж тем более это совсем не повод прекращать поиски места для репки это три :-))
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 10:39
Я как бы за сбор денег, хотя машина необорудована (а ведь есть, и ждет своего часа) и когда ставить буду? Даже не знаю?
Другая ситуевина, (может повторяю чьи то слова) при своей репке то если за аренду скажут "денег дай" кто будет сдавать?
Кепки вспомните! Сколько собирали?
Если вопрос встанет по сборам финансов, Я ЗА!!!
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 10:48
Вот как стоит 25 репа, главное желание, этим нужно заниматься , за этим надо смотреть, лень самим заниматься, значит надо платить другим чтобы они этим занимались. А при желании она и на туалете работает так что весь материк ее слышит.
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 11:04
Я знаю короткую дорогу!
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 11:14
а действительно что если поставить антену на крышу а сам репитор в доме заныкать. можно же там под пол или на крыше. в нише какой нибудь.
Да Миш, тут не в этом вопрос, вопрос в лени, хотели бы, взяли ли поставили бы, непонравилось , как нашли новое место, переставили.
Дом не жилой, будто кому то нужна "пыльная, грязная непонятная преблуда" я ее конечно не обзываю, но сомневаюсь что кто то будет с нее пылинки там сдувать...
Флуд неочем
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 12:06
Ацкий откуда инфа что 25 репа сейчас стоит на туалете ?
По поводу никому не нужной пыльной приблуды как ты изволил выразить свою мысль, её очень даже можно сдать на цвет мет. В месте с кабелем. Лично у меня на даче зимой срезали провода ИЗ ДОМА... Я не утверждаю что так и будет, но сценарий вполне реальный.
Если ты так за этот вариант болеешь, то вот например лично ты Юра будешь ездить туда каждую неделю и проверять все ли в порядке ?
Если уж ты такой активист, то взял бы показал лентяям как нужно работать, а ты мы тут целый год без тебя киснем.
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 08:08
Если уж ты такой активист, то взял бы показал лентяям как нужно работать, а ты мы тут целый год без тебя киснем.
во +100 тебе Леха!!!! Но не год, а с весны, как от Крамольника сняли.
А на счет дачи, она не жилая и антенну с кабелем сп%сдить как делать нечего. Поэтому этот вариант ни куда не денется.
Другая ситуевина, (может повторяю чьи то слова) при своей репке то если за аренду скажут "денег дай" кто будет сдавать?
Кепки вспомните! Сколько собирали?
Если вопрос встанет по сборам финансов, Я ЗА!!!
Серега, он электричества сожрет за ГОД на 5000 тнг - это копейки
Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 08:39
Я свою точку зрения сказал. ЗА!!!
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0