Приколы
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 07:55

Опубликовано 02 Май 2012 - 12:53

Опубликовано 03 Май 2012 - 10:55

Опубликовано 24 Май 2012 - 09:02
* На джипе можно ездить в любое время месяца.
* У него нет родителей.
* Джипом можно поделиться с друзьями.
* Ему наплевать на то, что ты покупаешь журналы с джипами на картинках.
* Тебе не обязательно ревновать к парню, что работает над твоим джипом.
* Если ты ругаешь свой джип, тебе не нужно будет извиняться перед ним
перед новой поездкой.
* Ты можешь ехать на нем сколько угодно долго, и он не устанет.
* Ты можешь в любую минуту прекратить ехать на своем джипе, и он не
расстроится.
* Твои родители не станут поддерживать отношения с твоим старым джипом,
если ты сменишь его на новый.
* Единственной защитой, которая тебе нужна при езде на джипе, будет
ремень безопасности.
* Кормить его нужно только тогда, когда ты им пользуешься.
* Совершенно необязательно запоминать день рождения твоего джипа и день,
когда вы впервые встретились.
Изменено: WALL-E, 24 Май 2012 - 09:14
- Ага. Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой.. .

Опубликовано 25 Май 2012 - 04:34
Добавление:деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке.
Добавление:продаются 2 крузака за 400$, точка та же,ориентиры-антенна и шноркель.
Добавление:выехал на ниссане патруле, деньги перечислил.
Добавление:продается ниссан и два крузака, ориентиры те же.
Добавление:выехал ...
Добавление:выехал ...
Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же.
Изменено: WALL-E, 25 Май 2012 - 04:36

Опубликовано 25 Май 2012 - 06:04
Добавление:деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке. Добавление:продаются 2 крузака за 400$, точка та же,ориентиры-антенна и шноркель. Добавление:выехал на ниссане патруле, деньги перечислил. Добавление:продается ниссан и два крузака, ориентиры те же. Добавление:выехал ... Добавление:выехал ... Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же.
СТОЯНКА КУПЛЕНА, ПИЛОТ ВЕРТОЛЕТА МИ-26.
Тему можно закрыть.....
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 10:49

Опубликовано 15 Июнь 2012 - 11:03

Опубликовано 19 Июль 2012 - 01:04
Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. А присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным.
Президенту Компании NNN
г-ну ХХХ
от Старшего консультанта ААА.
Объяснительная записка
Уважаемый г-н Президент, поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю, почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером.
Ну да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожаными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей известен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожаной плёткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух.
Ближе к обеду, в конец изможденный (хм…, только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма), я вспомнил о пятничном сообщении Вице-президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами Танцуют все. К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю в=
Toyota Land Cruiser Prado 78, 94г, 1KZTE, лифт 2'', лебедка, BF Goodrich МТ 33'', рация.
olx.kz/list/user/kf7a/
Опубликовано 15 Август 2012 - 10:02
Посвящение в джиперы по версии ДИВЕРСАНТа
Предлагаю у нас что-то типо такого устраивать ...только не на земле а в луже какой-нибудь
Изменено: WALL-E, 15 Август 2012 - 10:03

1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0