Спасибо соклубник!!!!
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 09:15
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 11:10
Ну там инициатива была Акеллы, а я только рулем крутил. Было весело, в вытаскивании меня поучаствовали все, и всем за это большое спасибо, а также в общем за классные покатушки!!!!Cпасибо всем за поездку, очень веселый денек выдался))) Эгоисту спасибо за довольно шикарное окончание дня
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 03:27
Всем, всем, всем, спасибо за классную поездку, отличную компанию, веселый отдых и проведенные выходные!!! Особое спасибо за организацию поездки, помощь, советы и поддержку!!! Акелла, был классный штурман!!!!!!
Эгоист, спасибо большое!!! Тебе тоже СПАСИБО за то, что покатал, провели временно отмено... и пусть кто то говорит, что пожалел, мы точно нет))) Особенно понравилось окончание такого дня!
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:27

делаю страховку, для своих со скидкой,
делай страховку там где дешевле
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:31
спасибо Ромке за то что он помог установить обогрев зеркал, теперь у меня зеркала греются

Toyota Land Cruiser Prado 78, 94г, 1KZTE, лифт 2'', лебедка, BF Goodrich МТ 33'', рация.
olx.kz/list/user/kf7a/
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 03:28
Рад помочь.....Тебе спасибо за предостваленный гараж...чтоб Мишки делали машину Дезертиру...И вновь огромное спасибо Женьке-Скаю за ремонт моего козлика!!! К тренирОФФке готовы!
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 11:15
СПАСИБО тебе, друХ наш!!!!!!
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 11:26
Огромное человеческое СПАСИБО Акелле, и в частности его тёте, за гостеприимность в чужой для нас стране и в городе (Самара)!!! Напоили нас чаем, накормили вкусняшками, поделились множеством интересной и полезной информации!
СПАСИБО тебе, друХ наш!!!!!!
Оооой, как не ожидано!!! Да не за что ребят! Всегда рад вам помоч!!!
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 09:09
Бике за то что приютила нас у себя дома и дала починить машину.
Мишане за то что помогал менять мне тормозные диски, и так долго мы это делали)))))
Женьке Скаю за то что давал инструмент и советы, и помогал попасть болтик в дырочку))))
Коту за то что дышал на нас своим перегаром и распитьем пива, ну и за помощь и советы при замене тормозных дисков
всем объявляется благодарность!!! УРА товарищи!!!
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 10:12
какой вопрос дружищще.....обращайся!хочу сказать спасибо некоторым со клубникам)))))
Бике за то что приютила нас у себя дома и дала починить машину.
Мишане за то что помогал менять мне тормозные диски, и так долго мы это делали)))))
Женьке Скаю за то что давал инструмент и советы, и помогал попасть болтик в дырочку))))
Коту за то что дышал на нас своим перегаром и распитьем пива, ну и за помощь и советы при замене тормозных дисков
всем объявляется благодарность!!! УРА товарищи!!!
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 10:50
Изменено: Pandamonium, 07 Ноябрь 2012 - 10:52
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 09:34
а что с ним случилось?Хочу сказать Спасибон MidnightFOX и Frodo и куче других мне незнакомых людей за активное участие в спасении тераника на Альфараби Жарокова.
8 777 84 255 84 Мишаня
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 10:41
Еще хочу сказать огромное спасибо Сиду...за стропу,за вытаскивания моего джипика!!и в правду еслиб не его стропа капец мы с шимячке до утра ползли бы до маяка,а Биккину отличную стропу много не натоскаешся.Так что Сид огромное спасибо еще РАЗ!
Изменено: Skai, 10 Ноябрь 2012 - 10:47
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 03:31
всегда пожалуйста)Хочу сказать огромное спасибо Вэду в покупке для меня колодок.....и за акпп она мне оч.понадобиться ! спасибо Друг! я в долгу не останусь.
Еще хочу сказать огромное спасибо Сиду...за стропу,за вытаскивания моего джипика!!и в правду еслиб не его стропа капец мы с шимячке до утра ползли бы до маяка,а Биккину отличную стропу много не натоскаешся.Так что Сид огромное спасибо еще РАЗ!
на забор заехала что с ним случилось?
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0