Я у вас новенький!
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 11:11
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 02:46
Спасибо всем за Теплый приём. Касаемо фамилии, это не прикол, на самом деле моя. Давно хотел зарегиться здесь. Да и так получилось что название совпало!!! Кому не сложно просвятить, Новичка. Как Встречаются, где общаются, Рация и т.д.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 02:54
На счет встреч следи за темой - "Место сбора клуба" и за чатом
и вот еще для новичков http://lapty-club.kz...?showtopic=5580
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 02:59
На счет встреч следи за темой - "Место сбора клуба" и за чатом
и вот еще для новичков http://lapty-club.kz...?showtopic=5580
Спасибо. Будем следить!
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 03:10
Классное совпадение
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 06:45
При встрече лично вручу тебе "Юбилейные наклейки" 2 штуки.
Спасибо очень приятно. Тогда буду следить за местом встреч точно. Поеду при любом раскладе в любое место куда договоритесь!
Классное совпадение
![]()
Это точно!
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 04:43
Здарова! Вэлкома, как тут говорят!
Кстати, ты по жизни не диссидент? Мне в оппозицию пару/тройку человек надо... а то представляешь, форум на 70% состоит из Админов и Модеров, прям страшно обычному пользователю зайти... Я борюсь с их гнетом потихоньку, но в одиночку власть не сменишь
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 04:47
Кстати, ты по жизни не диссидент? Мне в оппозицию пару/тройку человек надо... а то представляешь, форум на 70% состоит из Админов и Модеров, прям страшно обычному пользователю зайти... Я борюсь с их гнетом потихоньку, но в одиночку власть не сменишь
Опа бунт опять! Так я закрываю глаза и считаю до пяти. Если я открою глаза и не увижу пЫво, после таких изречений - то жди беды . Либо пока я закрываю глаза и считаю до пяти - ты корректируешь "правильный" бунт
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 04:49
Опа бунт опять! Так я закрываю глаза и считаю до пяти. Если я открою глаза и не увижу пЫво, после таких изречений - то жди беды
. Либо пока я закрываю глаза и считаю до пяти - ты корректируешь "правильный" бунт
ВСЕМ ПЫВО!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 04:53
Татарин, ты же вроде из нас, из народа... а сам за них, да?
Бунтовал, бунтую и буду бунтовать! Пока не забанят или наконец не разбужу в начальстве правильное чувство юмора, не разовью в них стрессоустойчивость и тролленепоколебимость! Вот!
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 04:55
Бунтовал, бунтую и буду бунтовать! Пока не забанят или наконец не разбужу в начальстве правильное чувство юмора, не разовью в них стрессоустойчивость и тролленепоколебимость! Вот!
я нородный модер
. просто пЫва хочется халявного
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 04:59
Отстоять свое личное мнение конечно, я всегда не против! А по жизни я Веселый человек. Люблю кстати когда угощяют Пывком!!!! Да и сам проставиться не против!!!!
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 05:02
Римский, я не понял, ты чего добиваешься??? Здесь нет начальства и как ты выше писал отцов-основателей, здесь все равны. Есть просто несколько лиц за некоторое время заработавших определённый авторитет и к мнению которых прислушиваются.
Ты пока заработал авторитет форумного флудилы и балабола. Просто скоро на тебя внимание обращать перестанут, так как просто надоест и всё. Не думаю что ты этого добиваешься.
И ХОРОШ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ! Устное предупреждение и Татарскому любителю пива и тебе, Римский.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 05:09
Ну вот как с ним разговаривать? Ни грамма ЧЮ нет, либо настолько хорошо претворяется, что даже я "НЕ ВЕРЮ!" (с)
Устным ты сегодня не отделаешься!
Лаптев, в живую познакомимся - поймешь, кто из нас балабол, Римский или Вульф
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 05:11
Ну вот как с ним разговаривать? Ни грамма ЧЮ нет, либо настолько хорошо претворяется, что даже я "НЕ ВЕРЮ!" (с)
Устным ты сегодня не отделаешься!
Лаптев, в живую познакомимся - поймешь, кто из нас балабол, Римский или Вульф
Лаптев, не слушай его. Он тут БАЛАБОЛИЩЕ а по жизни тихий как мышь. Уже проверено неоднократно.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 05:15
Лаптев, не слушай его. Он тут БАЛАБОЛИЩЕ а по жизни тихий как мышь. Уже проверено неоднократно.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 05:19
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 05:38
И интернет подземный провести))))
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 07:43
Видал? Флудят больше всех они, а баню получаем мы... вот с этим и борюсь
2 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0