Если я не отписываюсь это не говорит о том что меня нет...))))) я ныне пока в Ате, менжика пока сложно выловить потому что он машину делает, у него кузов разваливаться начал. Как сделает так можете забирать его в поездку к репе.Он же уехал в Россию на ПМЖ

Собственный Репитор "лапти Клуб"
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 05:41
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 11:41
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 09:45
Откуда он будет работать??? тож догадались куда ставить.....
А что ты тогда, поставь куда надо, настрой... ты ведь как ни как модератор, который отвечает за репитор. Ведь так?
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 10:24
Серёга ты на него не наезжай а то он опять щас умтоатет за границу :-)))А что ты тогда, поставь куда надо, настрой... ты ведь как ни как модератор, который отвечает за репитор. Ведь так?
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 12:55
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 11:07
в итоге открыть мы его смогли на держинского сатпаева(сигнал от репки был на 8 баллов) по сатпаева на запад сигнал варьировался от 2 до 9 баллов(в зависимости от построек вокруг). Мы Крамольником решили попробовать заменить саму рацию и попробовать воткнуть туда мой усилок.... но пока я до него не доехал....
как будут новости отпишусь, а с некоторыми созвонюсь для теста....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 12:11
посмотрим Татарин если получиться сегодня с ним созванюсь и обговорю.... может получиться и сегодня заскочить....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 01:45
Вчера тоже потестил, саина-жубанова - тишина, рыскулова-карпатская тоже не открылся(((((( Так что Слава давай те рацию попробуйте поменять, если что звони подкачусь туда тоже!
Если что, я тоже могу постараться с вами съездить.ну сейчас у меня уже будни заняты.... работаю как ни как.... не то, что вы бездельники)))))
посмотрим Татарин если получиться сегодня с ним созванюсь и обговорю.... может получиться и сегодня заскочить....
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 03:25
так же есть подозрения на провод..... надо будет его как то прозвандать.... возможно нужен будет новый....(((((
так что отряд репиторщиков-монтажников готовьтесь на субботу.....
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 03:44
Думаю, я как и Татарин смогу после обеда.Разговаривал с Крамольником.... он сказал, что он отключил репитор(шоб не спалить) т.к. ксв зашкаливает(он замерил)....
так же есть подозрения на провод..... надо будет его как то прозвандать.... возможно нужен будет новый....(((((
так что отряд репиторщиков-монтажников готовьтесь на субботу.....
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 05:32
давайте тогда на после обеда.... точнее как в прошлый раз в 13:30 сбор на петрова ниже рыскулова(за СТО-шками)
1. Zixil
2. Татарин
3. Werewolf
4. Менжик
ток надо будет менжика предупредить.... что он уже подписался на это мероприятие....
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 06:46
Вот ты и предупреди))))да Татарин стремянка нужна....
давайте тогда на после обеда.... точнее как в прошлый раз в 13:30 сбор на петрова ниже рыскулова(за СТО-шками)
1. Zixil
2. Татарин
3. Werewolf
4. Менжик
ток надо будет менжика предупредить.... что он уже подписался на это мероприятие....
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 09:20
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0