Ты как джин.
Эт почему?
А появляешся когда бутылку открывают.
Опубликовано 12 Август 2015 - 06:12
Ты как джин.
Эт почему?
А появляешся когда бутылку открывают.
Опубликовано 12 Август 2015 - 08:28
Слав, я намереваюсь как на тамгалы))
в таких случаях обычно спать ложатся после рассвета)) приедем, лагерь поставим, покушаем, чуток выпьем и..... о, а что так светло уже???
Леха, первомай вспомнил))) Рассвет классно встретили тогда))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 13 Август 2015 - 10:42
аха, последние из могикан
Опубликовано 13 Август 2015 - 03:20
Леша, в данной теме в начале были описаны рыбалка/охота, номер егеря есть, путевки думаю можно заказать будет. Славик вроде звонить хотел.
На счет километража - примерно 270-280 км. (320 вышло у нас в прошлый раз, чуток блуждали)
Вот вот, по поводу путевок, когда будут известны цены, я бы наример по рыбачил чуток... что бы сразу заказать на всех и не париться, или путевки покупаются по месту по договорной цене?
Опубликовано 13 Август 2015 - 03:22
ТАК! общаемся по теме тут. Обсуждать и ржать в чате
![]()
иначе
![]()
![]()
Поддерживаю Наталью.......
Опубликовано 14 Август 2015 - 12:38
На День Конституции казахстанцы отдохнут три дня. В этом году он выпадает на воскресенье. А значит выходным днем является следующий после праздничного рабочий день. Таким образом, на этот раз казахстанцы отдохнут 29, 30 и 31 августа.
Отдых можно затянуть)))
Опубликовано 14 Август 2015 - 12:56
Как страшно это звучит - Отдых после отдыха )))
Вы только пожалуйста насчет путевок рыбацких конкретно-конкретно договоритесь, я без спиннинга из дома не выхожу, и тама со скуки не знаю что делать буду если рыбачить запретят ( грустный смайлик, очень грустный смайлик)
Опубликовано 14 Август 2015 - 01:12
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 14 Август 2015 - 11:37
С учётом такой погоды будет там совсем не жарко .....
Опубликовано 17 Август 2015 - 08:49
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 17 Август 2015 - 09:15
Маленькой машинке нужна помощь большого, лучше рессорного джипа:
-Для доставки к лагерю пары мешков дров ищу джип с местом в багажнике либо на крыше, в мою реально не поместится, а если запихаю - подвеску будет пробивать
Желающего спасти компанию от замерзания холодными вечерами попрошу заехать ко мне в р-н аэропорта перед общим сбором.
Опубликовано 17 Август 2015 - 10:17
Маленькой машинке нужна помощь большого, лучше рессорного джипа:
-Для доставки к лагерю пары мешков дров ищу джип с местом в багажнике либо на крыше, в мою реально не поместится, а если запихаю - подвеску будет пробивать
Желающего спасти компанию от замерзания холодными вечерами попрошу заехать ко мне в р-н аэропорта перед общим сбором.
я бы взяла, но боюсь ко мне тоже не влезет
я в эти выходные на форе возила кирпичи сплитерные, т.к. газель была занята. 1 кирпичик весит 15 кг, мне нужно было перевезти 120 кирпичей, вначале побоялась загрузили 20 - отвезла, потом погрузили 25, отвезла, ну потом уже по 27.
ну 4 мешка цемента еще и 10 щебня и песка, ну конечно не сразу. примерно 3 часа возила.
тьфу тьфу выдержала машинка, пружины не просели, аморы на месте. Газелисты на заводе ржали надо мной.
Опубликовано 17 Август 2015 - 01:31
до поездки не ЕЩЕ а ВСЕГО две недели же )))
Это от характера видать зависит, одни за месяц все планировать начинают, другие накануне шмутки в багажник кидают и едут ))) типа как в подписи у Вульфа в АК ...
Раз других желающих нет, ответственным за забор дров назначается ... Zixil.
Позже скину координаты по Вацапу (отмечает в дневнике дату и время когда надо скинуть координаты) ))))
И не говорите что я зануда, занудой я после "второй" стану !
Опубликовано 17 Август 2015 - 02:12
Чё там у Вульфа в подписе?????????
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0