у меня тож не открывается нигде.
сейчас репка отключена....
Вот ты и предупреди))))
как всегда никто ничего делать не хочет.... предупредил уже....
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 01:30
Не рычи) Все хотят, время не у всех есть. Я понимаю, что ты тоже работаешь,как многие из нас, но у меня напермер Менжика координат нема)))как всегда никто ничего делать не хочет.... предупредил уже....
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 11:15
но у меня напермер Менжика координат нема)))
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 08:40
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 09:30
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 09:38
Жаль он их на юг не посылает)))) Тогда бы точно надоело...с таксистами сейчас репитор разговаривает, пока надеямся, что им надоест это общение
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 10:00
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 10:21
где бы мы не открывали репитор сигнал от него идет шикарный, пока что проблема заключается в сложности его открыть(должен быть свой хороший выход)
Я думаю уходить с частоты пока рано, если мы там будем активно общаться то таксисты сами уйдут на другую частоту, а так получается не забитый канал с репкой по этому они и присели на него, так же можно закрыть канал тоном.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 10:33
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 10:46
Вариант один всем приводить в порядок свои станции и антены и давить таксистов репкой.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 12:02
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 08:53
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 10:27
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 09:23
Всем доброго времени суток, у меня дача находиться в аксайском ущелье, НО я там бываю только летом, какое точно потребление тока?
Из данной ситуации вижу два варианта :
1 - в Коклайсае есть место где установлена радио аппаратура, много всего, возможно там же стоит репка 25 Проходимцев. Может там взять в аренду место на вышке. Из преимуществ хочу отметить что не нужно будет монтировать вышку, оборудование находиться под присмотром круглый год, город как на ладони.
2 - Можно поговорить с председателем моего дачного кооператива что бы установить на его участке или доме оборудование так как он там живёт круглый год НО, скорее всего его нужно будет материально заинтересовать. Из недостатков необходимость самостоятельного монтажа вышки, видимость города хуже чем с Коклайсая.
В обоих случаях нужны будут деньги.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0