Скорее всего тоже подъеду.

Место Встреч Клуба
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 04:35
так во скока сегодня? в 7.30 или 8.00
Я знаю короткую дорогу!
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 05:28
я буду на месте в 19:30//// красный 130 сюрф в наклейках Лапти клуба
в месте которое обведено желтый овалом)))))))))
Телефон для опоздунов 8 705 241 96 21 Zixil
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 01:34
Ну, народ, потом по домам разошлись или на шемякина поехали?
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 10:14
Мы ещё и по полям скакали! Классно покатались, я даже в речке свой "би выхлоп" http://www.idrive.kz.../glushitel_mlin согнул в обратную сторону!
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 11:37
Диня, после взятия горки, было ченить интерестное?
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 12:47
ну че, грязно вчера было?
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 01:00
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 01:03
НЕТ! 10200 в связи с праздником не пустили на ТЭЦ, поехали в объезд, покатались по полям, намочили колеса в 5см речке...
Сначала было 15+ машин, колонна разделилась на 2 части, потом еще на 2.... Под конец поступило предложение испачкаться хотяб на шемяке, но и туда в итоге не поехали... Вчерашние покатухи - сплошное разочарование
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 01:07
Не особо грязно, но и уехал раньше, а дальше народ поведает)
Вы в след раз если пораньше уедите, хоть сообщите комунить об этом, а то мы вас вчера потеряли и искали потом долго и не интерестно, пока телефон не нашли )
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 01:08
Ну не зря я не приехал, так что в следующую пятницу поехали выше той плотины, на которой были?
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 01:12
Сори, как то тупанул, все рванули через озеро как понял домой, ну и не рискнули за вами, исправлюсь, счас рацию присматриваю, без нее реально не интересно, как на отшибе едешВы в след раз если пораньше уедите, хоть сообщите комунить об этом, а то мы вас вчера потеряли и искали потом долго и не интерестно, пока телефон не нашли )
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 01:12
Ну не зря я не приехал, так что в следующую пятницу поехали выше той плотины, на которой были?
думаю можно всетаки на тэц поехать, гайцы сказали после 7 числа хоть укатайтесь там )
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 01:13
думаю можно всетаки на тэц поехать, гайцы сказали после 7 числа хоть укатайтесь там )
ну колесо сделаю и снова в строю
Езжу медленно, зато везде.
https://www.drive2.ru/r/lada/519065/
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 03:19
Диня, после взятия горки, было ченить интерестное?
Неа, у меня доча уснула и все решили ехать по домам.
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 09:43
Ребят, а мне вот интересно, "5 см речка", "грязи нет" , а че все только и умеют выражать свое недовольство, а реально хоть бы один из недовольных взял бы предложил прокатится куда-нибудь, а то кроме Шемяки ни кто ни чего и предложить не может. А на Шемяке че уже делать???? там все обкатали вдоль и поперек, смотреть как один сядет в гомно и весь вечер его вытаскивать???? Раньше в логах катались - и самое интересное ни кто не возмущался, что там ни речки, ни грязи нет. там только овраги. А грязь была только после хорошего ливня. А в пятницу, раз нас на ТЭЦ не пустили, можно было устроить мини покатушку, прокатится вдоль речки и через нее, по буграм и так далее, устроили бы мини экспедицию - так не же, начали возмущаться, что нет грязи, речка мелкая, поехали на Шемяку. Так что ждем теперь предложения от возмущенных!!!!!
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 06:50
в аэропорту есть места засадные, но уж очень засадные бывает до 10 утра следуего дня)))
Хотя немногие уже помнят(
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 08:50
Татарин прав!!! Хотя я был из числа возмущенных(но не особо конечно, но чуток был не доволен отсутствием грязи), но я с ним согласен.... Народ разленился что то искать и предлагать кроме шемяки.... Да к сожалению нам не дали побурогозить на болото-озерах.... Но и лишнего кипиша было слишком много.... Ладно проехали...
Теперь по поводу ТЭЦ..... если народ ещё раз захочет на ТЭЦ, то предлагаю скататься, точнее устроить покатушку выходного дня(опыт уже был не однократно и всем всё понравилось) просто получился прикол что мы все стартанули уже в 21-00(ждали опоздунов) хотя сбор был 19-30 - 20-00.... так вот народ если вам тяжело приехать вовремя туда, то давайте покатуху сделаем в субботу днем.... да я понимаю что был праздник и было очень много пробок, НО мне все уши прожужжали на тему поехали, что мы так долго ждем...
Поймите я был один из тех кто сблатовал народ, я не могу кого то взять и бросить и уехать без него.... тем более если это новенький...
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 09:03
Да Гриш, еще бы дорогу вспомнить туда. Сколько лет назад туда ездили??? года 3 наверно))))
Больше, дело было году в 10 (январь).
Скучно стало на сайране и поехали в аэропорт нашли речку, там бы сидели все хорошо не все в нее сунулись, было кому вытаскивать.
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0