IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фото

Собственный Репитор "лапти Клуб"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
761 ответов в теме

#361 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:
  • Фамилия:LineOFF
  • Отчество:Алексеевич
  • Интересы:Рыбалка.IT.
  • Автомобиль:Surf 1KZ 3.0 95г KZN-130 A/T

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 01:56

договорились

ab231540.gif

Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#362 АЦКИЙ

АЦКИЙ

Главный радист

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 107 Сообщений:
  • Фамилия:Ацкий
  • Отчество:Олегович
  • Интересы:Активный отдых
  • Автомобиль:Зачётный

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 08:46

в горы его ставить нужно...

Продажа, ремонт, установка раций 8-777-212-18-35, 243-89-05.
7Zd0W6m.gif

#363 Pandamonium

Pandamonium

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:
  • Фамилия:П
  • Отчество:А
  • Автомобиль:TLC 71 3.0 1994

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 04:05

В общем суть такова, у председателя вид на город не ахти какой сигнал будет перекрывать рядом стоящая гора, либо нужно делать ооочень большую мачту, у него там везде огороды в общем ему этот кипишь не нужен. Выше на горе есть радио узел с собственным генератором, и двумя независимыми линиями электро передач, но на существующую мачту вешать вторую репку уже нельзя, так как репиторы будут друг другу мешать (сейчас там 25 репка висит), но Дядя Саша который живёт там и одновременно обслуживает это всё хозяйство (отличный Дядька) всё нам объяснил рассказал показал, суть такова денег ему не нужно, но что бы сделать приёмный центр нужен 20 футовый контейнер, мачта наша, город виден с этой горки как на ладони. Контейнер стоит 1100 1200$ + доставка. Дальше те кто будут стваить там оборудование могут использовать наш контейнер, соответсвенно клуб может выруливать ништяки за счёт аренды контейнера. Ну и так же необходимо будет оказывать по сильную помощь Дяде Саше, в виде доставки продуктов, помощи в ремонте машины и ТД. Я за его обстоятельный рассказ и гостеприимство взял на ремонт её комп, так что в ближайшие выходные поеду к нему снова.
Так же Дядя Саша ратует за организацию любительской радио сети возможности у неё куда шире так как можно организовать зону покрытия от чингельдов до балхаша и от балхаша до талгарского ущелья.
yyy: почему мой телефон видит .jpg, но не видит .JPG?xxx: он не любит, когда на него орут

#364 REX

REX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 590 Сообщений:
  • Фамилия:Пшеничников
  • Отчество:Юрьевич
  • Автомобиль:Mitsubishi Pajero 2.8

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 04:37

от куда у нас такие деньжищи))) Надо искать мецената)))</p>

Опубликованное фото

#365 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 04:39

вопрос, а зачем там радио узел?.... нельзя просто воткнуть мачту? к чему такие сложности?
денег мы с этого контейнера ни за какую аренду не поимеем, это факт. а левое оборудование(и не только оно) там будет по любому.... за радио связь Алматы-капчагай-талгар-чингельды-балхаш я за.... но не мне решать.... где за что как и кто будет платить....

ab231540.gif

Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#366 Татарин

Татарин

Лаптежник-Старожил-Старообрядец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 09:08

Искать надо еще места!!!!

545505.jpg

Приключения начинаются там, где заканчивается дорога.....

#367 Pandamonium

Pandamonium

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 10:47

от куда у нас такие деньжищи))) Надо искать мецената)))</p>

Деньжища как раз таки не такие уж большие, учитывая количество участников клуба, всё зависит от желания сделать что то общее, учитывая пред идущий опыт не у всех есть такое желание.

Изменено: Pandamonium, 26 Ноябрь 2013 - 10:47

yyy: почему мой телефон видит .jpg, но не видит .JPG?xxx: он не любит, когда на него орут

#368 Pandamonium

Pandamonium

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 10:59

вопрос, а зачем там радио узел?.... нельзя просто воткнуть мачту? к чему такие сложности?
денег мы с этого контейнера ни за какую аренду не поимеем, это факт. а левое оборудование(и не только оно) там будет по любому.... за радио связь Алматы-капчагай-талгар-чингельды-балхаш я за.... но не мне решать.... где за что как и кто будет платить....

Мачту куда попало не поставишь, нужно что бы сигнал проходил , кто будет следить за оборудованием хотя бы что бы его не спёрли в месте с мачтой, так же нужно электричество пусть не много но оно необходимо. По любой организация собственного репитора по требует финансового участия. Я обещал узнать, узнал, ждём других предложений.

#369 Татарин

Татарин

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 11:59

Деньжища как раз таки не такие уж большие, учитывая количество участников клуба, всё зависит от желания сделать что то общее, учитывая пред идущий опыт не у всех есть такое желание.

Леша ты не путай число зарегеных в клубе и число тех кому это надо, я просто помню как мы собирали деньги на этот репитр. Народу куча, а сдавали единицы. Вот тебе и ответ. А на счет мест, надо искать, много народу зимой на дачах живут, надо искать общих знакомых. имхо.!

545505.jpg

#370 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 05:26

Мачту куда попало не поставишь, нужно что бы сигнал проходил , кто будет следить за оборудованием хотя бы что бы его не спёрли в месте с мачтой, так же нужно электричество пусть не много но оно необходимо. По любой организация собственного репитора по требует финансового участия. Я обещал узнать, узнал, ждём других предложений.

Ты не подумай что мы на тебя наезжаем, мы просто обсудили вариант.... а тебе за старания конечно спасибо.... но надо, как сказал Татарин, поискать ещё места

ab231540.gif

#371 Pandamonium

Pandamonium

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 05:27

Леша ты не путай число зарегеных в клубе и число тех кому это надо, я просто помню как мы собирали деньги на этот репитр. Народу куча, а сдавали единицы. Вот тебе и ответ. А на счет мест, надо искать, много народу зимой на дачах живут, надо искать общих знакомых. имхо.!

Эт точно ... активность пользователей очень низкая, поступила информация что есть есть один товарищ, живёт выше кенсая, вроде как тоже видно город с его участка, как проверю эту инфу то отпишусь.

Ты не подумай что мы на тебя наезжаем, мы просто обсудили вариант.... а тебе за старания конечно спасибо.... но надо, как сказал Татарин, поискать ещё места

Да прям всё нормуль :-)))

#372 REX

REX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 590 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 06:25

Спасибо, будем ждать информации!!!

Опубликованное фото

#373 Artemida

Artemida

Активный Флудер

• Группа Девушек
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1 251 Сообщений:
  • Фамилия:Artemida
  • Отчество:UN5QNQ
  • Интересы:поездки, соревнования (не участие)
  • Автомобиль:SubaryForester

Опубликовано 01 Декабрь 2013 - 08:27

:) теперь я тоже в рядахОпубликованное фото, в случае необходимости фин помощи готова немного помочьОпубликованное фото:)
Услышимся на волнах Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фото

#374 Kaspir

Kaspir

Клубное приведение

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:
  • Фамилия:Головня
  • Отчество:Николаевич
  • Автомобиль:Mitsubishi Delica 2.5 1995г.в.

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 01:06

Готов помочь газо и электро сваркой, монтажом мачты. В финансовом плане тоже готов немного помочь)
8/777/3492543

Опубликованное фото

#375 Татарин

Татарин

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 03:38

Да если честно фин план не шибко важен в данный момент, 1-я необходимость повторюсь опять, это место в горах с видом практически на весь город + постоянное электроснабжение и желательно (чтобы к примеру на даче) чтобы был доступ к нашему оборудованию практически в любое время!!!!!!

545505.jpg

#376 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 09:02

как многие(кто с рацией) заметили, в данный момент уже 3й день не работает репитор.... с Меньжиком дозвонились до места и выяснилось, что в данном районе авария(по электросети) и весь район без света.... как починят свет, репитор сразу начнет свою работу....

ab231540.gif

#377 Pandamonium

Pandamonium

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 12:26

Доброго времени суток, как и обещал всё же добрался я до этого знакомого, ситуация такова:
1) С горы где он живёт вид идеальный с одной стороны на прямую видно порт и его окрестности, с дургой - гору кок-тюбе и всё что дальше. Для понимания местности - выше кенсая есть звёздная поляна, наше место километра на 2 в гору выше, кто там был тот поймёт.
2) Звать чела Алексей, живёт ооочень скромно, жилище это не его а другого человека, он обещал поговрить с ним на счёт разрешения.
3) Сам Алексей там жить собирается до лета, потом будет дом строить на своём участке. Чуть ниже. Соответсвенно на участке присматривать за оборудование будет не кому.

Ждём когда он поговорит с хозяином земли.

Может у кого то есть знакомые в дачном кооперативе "родники", что выше "кенсая", мест там для устновки полно, люди относятся с недоверием к этой затее.

Изменено: Pandamonium, 06 Декабрь 2013 - 12:28

#378 Pandamonium

Pandamonium

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 10:23

Всем добого времени суток, в продолжение разговра - встретился я всё таки с хохяином дома, который оказался на редкость ушлым.... в общем его условия таковы, нужно отремонтировать его рацию, настроить ему КСВ, и поскольку репка кушает электричество оплатить за год ВСЕ расходы по электроэнергии, это примерно 60 000 тг. И гарантий за сохранность оборудования он не даёт, ссылаясь на то что там тащут всё что лохо лежит. Других вариантов пока у меня нету.

Изменено: Pandamonium, 10 Декабрь 2013 - 10:24

#379 REX

REX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2 590 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 07:15

прикольно, а я и не знал что рация столько поглащает электроэнергии))))))))) Тебе большое спасибо за беспокойство на счет репитора, но такой вариант нам как ты понимаешь не подходит!

Опубликованное фото

#380 Zixil

Zixil

старший пионервожатый

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 08:59

нужно отремонтировать его рацию,
настроить ему КСВ,
оплатить за год ВСЕ расходы по электроэнергии, это примерно 60 000 тг.
И гарантий за сохранность оборудования он не даёт,

ахренеть.... да за такие бабки в год, я с каким-нибудь КСК договорюсь что бы мы на какой-нибудь высотке репку поставили(ещё и сами эл-во проведут и ключи от замков подарят)

который оказался на редкость ушлым....

вот уж правда ваша
Леха, а тебе отдельное спасибо

ab231540.gif

0 пользователей читают эту тему

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Яндекс.Метрика