Собственный Репитор "лапти Клуб"
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 04:05
Так же Дядя Саша ратует за организацию любительской радио сети возможности у неё куда шире так как можно организовать зону покрытия от чингельдов до балхаша и от балхаша до талгарского ущелья.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 04:39
денег мы с этого контейнера ни за какую аренду не поимеем, это факт. а левое оборудование(и не только оно) там будет по любому.... за радио связь Алматы-капчагай-талгар-чингельды-балхаш я за.... но не мне решать.... где за что как и кто будет платить....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 10:47
Деньжища как раз таки не такие уж большие, учитывая количество участников клуба, всё зависит от желания сделать что то общее, учитывая пред идущий опыт не у всех есть такое желание.от куда у нас такие деньжищи))) Надо искать мецената)))</p>
Изменено: Pandamonium, 26 Ноябрь 2013 - 10:47
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 10:59
Мачту куда попало не поставишь, нужно что бы сигнал проходил , кто будет следить за оборудованием хотя бы что бы его не спёрли в месте с мачтой, так же нужно электричество пусть не много но оно необходимо. По любой организация собственного репитора по требует финансового участия. Я обещал узнать, узнал, ждём других предложений.вопрос, а зачем там радио узел?.... нельзя просто воткнуть мачту? к чему такие сложности?
денег мы с этого контейнера ни за какую аренду не поимеем, это факт. а левое оборудование(и не только оно) там будет по любому.... за радио связь Алматы-капчагай-талгар-чингельды-балхаш я за.... но не мне решать.... где за что как и кто будет платить....
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 11:59
Деньжища как раз таки не такие уж большие, учитывая количество участников клуба, всё зависит от желания сделать что то общее, учитывая пред идущий опыт не у всех есть такое желание.
Леша ты не путай число зарегеных в клубе и число тех кому это надо, я просто помню как мы собирали деньги на этот репитр. Народу куча, а сдавали единицы. Вот тебе и ответ. А на счет мест, надо искать, много народу зимой на дачах живут, надо искать общих знакомых. имхо.!
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 05:26
Мачту куда попало не поставишь, нужно что бы сигнал проходил , кто будет следить за оборудованием хотя бы что бы его не спёрли в месте с мачтой, так же нужно электричество пусть не много но оно необходимо. По любой организация собственного репитора по требует финансового участия. Я обещал узнать, узнал, ждём других предложений.
Ты не подумай что мы на тебя наезжаем, мы просто обсудили вариант.... а тебе за старания конечно спасибо.... но надо, как сказал Татарин, поискать ещё места
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 05:27
Леша ты не путай число зарегеных в клубе и число тех кому это надо, я просто помню как мы собирали деньги на этот репитр. Народу куча, а сдавали единицы. Вот тебе и ответ. А на счет мест, надо искать, много народу зимой на дачах живут, надо искать общих знакомых. имхо.!
Эт точно ... активность пользователей очень низкая, поступила информация что есть есть один товарищ, живёт выше кенсая, вроде как тоже видно город с его участка, как проверю эту инфу то отпишусь.Леша ты не путай число зарегеных в клубе и число тех кому это надо, я просто помню как мы собирали деньги на этот репитр. Народу куча, а сдавали единицы. Вот тебе и ответ. А на счет мест, надо искать, много народу зимой на дачах живут, надо искать общих знакомых. имхо.!
Ты не подумай что мы на тебя наезжаем, мы просто обсудили вариант.... а тебе за старания конечно спасибо.... но надо, как сказал Татарин, поискать ещё места
Да прям всё нормуль :-)))Ты не подумай что мы на тебя наезжаем, мы просто обсудили вариант.... а тебе за старания конечно спасибо.... но надо, как сказал Татарин, поискать ещё места
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 03:38
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 09:02
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 12:26
1) С горы где он живёт вид идеальный с одной стороны на прямую видно порт и его окрестности, с дургой - гору кок-тюбе и всё что дальше. Для понимания местности - выше кенсая есть звёздная поляна, наше место километра на 2 в гору выше, кто там был тот поймёт.
2) Звать чела Алексей, живёт ооочень скромно, жилище это не его а другого человека, он обещал поговрить с ним на счёт разрешения.
3) Сам Алексей там жить собирается до лета, потом будет дом строить на своём участке. Чуть ниже. Соответсвенно на участке присматривать за оборудование будет не кому.
Ждём когда он поговорит с хозяином земли.
Может у кого то есть знакомые в дачном кооперативе "родники", что выше "кенсая", мест там для устновки полно, люди относятся с недоверием к этой затее.
Изменено: Pandamonium, 06 Декабрь 2013 - 12:28
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 10:23
Изменено: Pandamonium, 10 Декабрь 2013 - 10:24
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 08:59
ахренеть.... да за такие бабки в год, я с каким-нибудь КСК договорюсь что бы мы на какой-нибудь высотке репку поставили(ещё и сами эл-во проведут и ключи от замков подарят)нужно отремонтировать его рацию,
настроить ему КСВ,
оплатить за год ВСЕ расходы по электроэнергии, это примерно 60 000 тг.
И гарантий за сохранность оборудования он не даёт,
вот уж правда вашакоторый оказался на редкость ушлым....
Леха, а тебе отдельное спасибо
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0