Он тока менял, сам не вскрывал.Спасибо тебе за телефон , а что Сашка - Ягуар тоже не вскрывал.
Он тока менял, сам не вскрывал.Спасибо тебе за телефон , а что Сашка - Ягуар тоже не вскрывал.
Опубликовано 19 Май 2011 - 05:46
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 23 Май 2011 - 03:07
Опубликовано 23 Май 2011 - 03:09
Я ломал и отрывал, на легком бездоре.на днях поставил стоковый бампер задний, говорят зря, мол оторву на бездоретеперь воппрос: хто-нибудь ломал/отрывал/мял оный предмет? 78-й длинный прадо
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 23 Май 2011 - 03:19
ты бездор-маньяк, нужны адекватные людиЯ ломал и отрывал, на легком бездоре.
Опубликовано 23 Май 2011 - 03:55
Не веришь, спроси тех кто тогда был, я перезжал ручей зимой и все ласта пополам. А жележная часть бампера сместилась, и зацепила стопак.Ты же не хочешь потерять свои хрустальные фонари.ты бездор-маньяк, нужны адекватные люди
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 23 Май 2011 - 07:31
фонарь она при всем желании не зацепит, меня больше крепления волнуют, если оторвет все жеНе веришь, спроси тех кто тогда был, я перезжал ручей зимой и все ласта пополам. А жележная часть бампера сместилась, и зацепила стопак.Ты же не хочешь потерять свои хрустальные фонари.
Опубликовано 23 Май 2011 - 09:00
У длинного свес и так большой, а стоковый бампер крайне не стабилен...Поставь трубу и не парься.фонарь она при всем желании не зацепит, меня больше крепления волнуют, если оторвет все же
Опубликовано 23 Май 2011 - 09:57
я красоты ради поставил ну ежели сломаю, верну прежний силовойУ длинного свес и так большой, а стоковый бампер крайне не стабилен...Поставь трубу и не парься.
Опубликовано 23 Май 2011 - 10:30
Toyota Land Cruiser Prado 78, 94г, 1KZTE, лифт 2'', лебедка, BF Goodrich МТ 33'', рация.
olx.kz/list/user/kf7a/
Опубликовано 24 Май 2011 - 08:47
Опубликовано 25 Май 2011 - 02:03
Мы и раньше мы тут были... что же ты сначала делаешь, а потом вопрошаешь? =)Сломается, будь спок!ну блин емое, где ж вы раньше былиа в принципе фиг с ним, сломаеца так сломаеца
Опубликовано 25 Май 2011 - 09:08
Зря ты так думаешь, зацепит, как с добрым утром!фонарь она при всем желании не зацепит, меня больше крепления волнуют, если оторвет все же
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 25 Май 2011 - 10:53
Опубликовано 25 Май 2011 - 11:34
ищи 7,5 (их там не много)недавно лазил, менял... не помню точно месторасположениеесть еще вопрос, блок предохранителей один (который под рулем) или еще есть? в частности пред прикуривателя,часов,майфуна интересует, кто подскажет?
Опубликовано 26 Май 2011 - 02:05
Нет, больше предохранителей нет ни хде. Релюхи там сям раскиданы, а предохранители только в ногах водителя.есть еще вопрос, блок предохранителей один (который под рулем) или еще есть? в частности пред прикуривателя,часов,майфуна интересует, кто подскажет?
Опубликовано 26 Май 2011 - 09:39
Опубликовано 27 Май 2011 - 10:58
Опубликовано 29 Май 2011 - 09:21
одна на 78-м точно, а на 71 и новых вроде две ставятА с завода ставится только одна задня блокировка межколесаная? Или впереди тоже есть?
Опубликовано 30 Май 2011 - 09:33
Ставят сами с 80, либо АРБ и пр. С завода ставят тока заднюю.На новых 76 или как их еще называют 79, стоит со 105 вся ходовая, соответсвенно и блокировки встречаются.А с завода ставится только одна задня блокировка межколесаная? Или впереди тоже есть?
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 01:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0