Вам уважаемый с "держат штатную резину" (29" если мне память не изменяет) при высоких скоростных показателях да еще и на трассе лучше не на внедорожном форуме этим гордиться)))Штатные мосты отлично держат штатную резину, при достаточно высоких скоростных показателях на трассе - в этом их достоинство.
UAZ Patriot Sport
Опубликовано 18 Январь 2012 - 06:45
Опубликовано 18 Январь 2012 - 07:08
Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:11
Я так понимаю он у вас в заднем мосту стоит? Поэтому и не понятно!А вот тут много интересного про блокировки написано http://www.patriot4x...?showtopic=6488Кта обитаю там уже второй год! Очень полезный для (Патров)нас форум! А что касается Спайсеров тоже не понял зачем их менять! А если тапки большие ставить, (более 36) так проще ГП поменять. Или купить Кита в РК. Все разумеется для занижения!Нет, у нас уже тоже блоки есть в наличии на Спайсер мост.Непонятный комментарий в пользу Корейца в теме УАЗов))) Скажите, а зачем ставить 35-е колеса на двигатель турбодизель 3.0 (которого кстати отродясь не было в линейке УАЗов) на УАЗ? Штатные мосты отлично держат штатную резину, при достаточно высоких скоростных показателях на трассе - в этом их достоинство. Каждый выбирает игрушки по карману, вот я, например балуюсь спайсерами на деле, ставлю блоки и тп, если вы себе на корандо уже поставили мосты Диана 44, то очень рад за вас, за то что занимаетесь именно практикой, а не теорией, мне к сожалению до Ди44 пока далеко...Пока двоякое мнение про блокировку, но то что работает это точно, а вот нравится ли это мне пока еще не понял ( Квайф Вал рейсинг с преднатягом 6.0)
Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:15
Ну так а чего удивляться то) Они уже первый шаг сделали) Каробас то корейский стоит!Да пусть делают может будет лучше!И да, вот еще )))http://autoportal.ua...tics/17504.html
Опубликовано 21 Январь 2012 - 10:00
Опубликовано 23 Январь 2012 - 02:57
Это еще и Лего , для взрослых :-)уазик это не машина.а диагноз.
Я За Любой КИПИШЬ кроме ГОЛОДОВКИ!!!
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 03:35
+ 100уазик это не машина.а диагноз.
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 05:31
добрый день. много времени прошло как патриот бегает. и что подскажите модель 2015 год. патриот
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0