а что там интересного?
"поездка К Штольням, А Может И В"
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 11:10
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 11:19
И ещё...Римский...Ну ка скажи...Ты говорил есть лодочка небольшая..Было дело? Берёшь?
Гокс не надо...нора не сильно большая...Фонарики на лобные самая тема..
Есть лодочка, на днях раскатаю, надую, проверю... тока сам не знаю смогу ли на три дня, если что, заедешь - заберешь лодку, как раз возле дороги на Черный ишак живу.
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 11:32
Ну ка не спрыгивать..)) Кто больше всех кричал..?
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 11:37
уууухххх я тоже хочу, а не страшно? можно же не лезть туда где страшно да? ато фильм "Спуск" напоминает
Можно не лезть...Можно просто природу поШУпать...Там красиво очень...
А фильм на самом деле эпичный ...всю дорогу нервничаешь и переживаешь за них...как же они там ...? Конечно хэппи энд..но такой трагичный и не американский вовсе..Кстати, советую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ..от души киношка...
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 08:31
Не спрыгиваю, просто сперва с субботы по воскресенье планировали, это я мог осилить, а с пятницы по воскресенье уже не могу.
Возможно вообще подъеду утром в вскр., потому и спрашиваю координаты ночевки у источника.
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 12:37
Тогда сделаем так...координаты будут сегодня вечером-завтра утром...
Напишите пожалуйста кто едет? ...кому когда удобно...?
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 01:23
Обещают непогоду ))) Но если ночевать у горячего источника, то можно и помокнуть.
С одной ночевкой в любой день смогу. Если едем с двумя - приеду к вам позже или уеду раньше.
Списька:
1- Zuname
2- Rimskiy
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 02:54
после бахи может
Изменено: корейса, 15 Сентябрь 2015 - 02:54
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 06:17
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 10:34
Может подключатся мои ребятки на 2 или 1 тачке..давайте давайте ребят..время..идёт
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 07:56
Походу все спрыгнули .
Илья, тогда и я редиска буду, извиняй, без толпы уныло, и тем более с незнакомыми ребятками вообще не камильфо.
За лодкой заезжай в пятницу или субботу, хорошему человеку не жалко.
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 01:52
Мы всё таки поедем...Спасибо за лодку..тут подсказали что можно в сапогах болотных..думаю ими и обойдёмся...поедет мой дружище..он эти штольни вдоль и поперёк облазил...
Так что сохраню треки и точки и как нибудь сгоняем и пошаримся там..
Попробую по фотографировать всё вокруг, чтобы народ понимал что и как вообще))
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 09:20
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 01:25
Скатались супер круто..адреналина хапнули..хорошо покупались и вообще было супер))
всё не доберусь до фото...их не много, но есть...
Скажу так...мокрая штольня была просто огонь..дух захватывает...мыши летучие висят на потолке...потом непонятно откуда ..живут жабы большие и в пятнышко ...вода холодная и чистая...зализали туды по одиночке, так как всего одна хим защита на толпу..
Богуты как всегда..только положительные эмоции...ощущения будто ты на марсе...саксаула тьма...зайцев тьма..и ещё архарчика видели в далеке..в общем...советую)
2 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0