А с Лаптей?
А с лаптей татар и Вульф))))
Опубликовано 01 Ноябрь 2016 - 10:04
А с Лаптей?
А с лаптей татар и Вульф))))
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 09:51
татар с вульфом трассу готовят. А вот акеллу надо привлечь, а
пизговорит много. очень мног
ну я это... уже разминаюсь... воскресенье скоро как-ни-как)))
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 10:28
Вот и прошла гонка "Территория надежды"! Думаю гонка удалась! Зрителям было не скучно - там были и поломки и посиделки и борьба! Рад был всех видеть! Спасибо всем кто болел за нас!
Ждем видео от Славы Ракова!
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 11:55
очень добрая получилась гонка)) спасибо организаторам/участникам и нам зрителям))
будем ждать 16, надеюсь и надеяться, что по появившейся тенденции традиционное мероприятие не сольют под кризис.
Дима выздоравливай!
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:06
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:23
трасса "лайт" ,была просто жесть -))
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 02:50
трасса "лайт" ,была просто жесть -))
вот-вот, трасса "лайт", перешла почти в "хард")))
Под конец, в туризме было вообще не айс ездить!
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 04:52
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 05:46
Да ладно тебе жаловаться, покатался от души ведь)))
Я не жалуюсь! Да, покатались от души и для души!) Все было клево! Вообще на призовое не планировали с Лисом. Так, покуралесить хотели чуток.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 09:07
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 11:16
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 10:47
Номер потерял Акелла чё ли
Нет Шарк, я его снял на старте. А по ходу гонки, оторвал себе подномерок)
Акелла, ты же знаешь у лаптеорков есть проклятье, как тольуо они говорят трасса или гонка лайтовая, то она превращается в УПОЖ. Вспомни хотя бы треньку последнюю.
А вот здесь я с тобой соглашусь черт возьми
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 09:01
эээээ завязывайте!!!!!! трасса ОГООООНЬ мне как не правильному штурману оочень понравилась Акелла правда накрутился баранку зато я ехал и бамбук курил ни чего не делая по факту . А вообще трасса понравилась ходимая,почти динамическая,где то приходилось чуток думать, ну и конечно же не совершать ошибок как очень многие со старта ломанулись, правда не могу сказать этого про второй заезд, вобщем организаторам РЕСПЕКТ,
ДИМКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 10:14
эээээ завязывайте!!!!!! трасса ОГООООНЬ мне как не правильному штурману оочень понравилась Акелла правда накрутился баранку зато я ехал и бамбук курил ни чего не делая по факту . А вообще трасса понравилась ходимая,почти динамическая,где то приходилось чуток думать, ну и конечно же не совершать ошибок как очень многие со старта ломанулись, правда не могу сказать этого про второй заезд, вобщем организаторам РЕСПЕКТ,
ДИМКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!
Сидел курил он. Ты в окна смотрел! Смотрел сзади где отстающие машины))) Чтоб мы их не помяли бамерами
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0