Каскеленские Овраги 2013
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 10:08
в этом году тоже приеду наверное на пузотерке если Локи не поедет))))))))
- Ага. Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой.. .
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 08:59
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 11:19
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 08:22
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 09:02
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 10:03
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 07:42
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 09:31
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 08:06
Женька давайте отожгите!!! Повесте видеорегистратор. А кстате, проверьте огнетушитель,что бы был в норме,с пломбой и давление хорошее,в том году был очень превередливый тех ком. (не Гончаров принемал) аптечку помоему не смотрели внутренности,не помню,но лучше тоже проверить все зарание,а то отправят за новой!))
Бик а ты что не участвуешь????
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 08:44
Есть уже положение где-нибудь? Думаем в ориентировании или круговой ехать.
Изменено: Лексенок, 14 Февраль 2013 - 09:33
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 11:24
Вы не правы!Вот вот,я и говорю смысл на пузотерке вниз спускаться,поставь себе спокойненько на асфальте и иди наслождайся гонкой,потом спокойненько сядь в машину и езжай домой,не создавая лишних помех другим. А то ведь там не только Валькирия вниз летела,там еще один патол с самого верха до самого низа летел на крышу,благо в машине был правельный коркас безопастности и водитель остался жив.
Частенько наблюдать за зрительскими передвижениями, намного интересней чем за гонкой.
Не лишайте зрителей удовольствия! Спускайтесь с трассы!
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 12:11
Пикапист видимо ты не бывал в шкуре когда все над табой ржут и при этом рвут тебе машину,а ты ни чего не можешь сделать,потому что полюбому надо от туда вылазить!
Я в прошлом году оторвал БМВ кусок лонжерона и бампер,мне конечно было весело,но хозяина БМВ было жалко, так что не советуй того,чего не хотел бы что бы сделали с тобой. Хотя бы соклубникам.А так там однозначно много дурочков найдеться.
Бик ну вобще правельный выбор,если будет тепло то будет совсем не весело участвовать,уж очень склизко!))
Пикапист видимо ты не бывал в шкуре когда все над табой ржут и при этом рвут тебе машину,а ты ни чего не можешь сделать,потому что полюбому надо от туда вылазить!
Я в прошлом году оторвал БМВ кусок лонжерона и бампер,мне конечно было весело,но хозяина БМВ было жалко, так что не советуй того,чего не хотел бы что бы сделали с тобой. Хотя бы соклубникам.А так там однозначно много дурочков найдеться.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0