Кто за грибами поедет, свистните, я тож очень хочу
В степь по грибы
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 11:56
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 04:02
Даааа, по грибочки это круто, я бы тоже с удовольствием махнул!!!
Малярные и кузовные работы, покрытие "Раптор". "Алегатор". Полигард. (полимачевина).
Конт.тел.: 8 777 251 53 42, 8 707 251 53 41 Алексей
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 08:48
по поводу мест, далеко ездить не обязательно, по дороге на БАО(после остановки на развилке, где ещё воду из под козла набирают) едешь тормозишь возле любой понравившейся горки и вперед на верх, здешние грибники вообще обленились и ничего не собирают.... мои родители постоянно туда катаются за груздями едут на 2-3 часа пару тройку ведер набирают(больше им не надо) и домой мариновать....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 08:54
по поводу мест, далеко ездить не обязательно, по дороге на БАО(после остановки на развилке, где ещё воду из под козла набирают) едешь тормозишь возле любой понравившейся горки и вперед на верх, здешние грибники вообще обленились и ничего не собирают.... мои родители постоянно туда катаются за груздями едут на 2-3 часа пару тройку ведер набирают(больше им не надо) и домой мариновать....
Грузди насколько знаю, только с июля месяца начинаются ... в наших горах ...
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 04:58
ну а я не говорил, что их сейчас та можно собирать(именно грузди), там и других грибов валом
ну их все равно думаю сейчас не много, если только сыроежки, холодно и влажно ))))
Июнь вот когда и белый лесной впору собирать
Да и клещей кормить сейчас в горах смысла нет)
Опубликовано 04 Май 2014 - 10:16
"Полный Сюрф - грибов" офигеть это где же столько можно собрать. Меня эта мысль уже 5 дней покоя не даёт.
Р.С Полный Сюрф - грибов - 100 банок-
Опубликовано 04 Май 2014 - 01:11
"Полный Сюрф - грибов" офигеть это где же столько можно собрать. Меня эта мысль уже 5 дней покоя не даёт.
Р.С Полный Сюрф - грибов - 100 банок-
да ладно ... отец то потом на работу в понедельник .... а мама калупалась с грибами несколько дней ))))))))))))) лов было сказано много
вот опять на 3-4 дня с 7 мая уезжают) посмотрим как этом году будет
потом с сотки у отца фотки скину - выложу, чтобы не говорить "громкими" словами
2 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0