Это я пока обдумываю, просто не хочется приехать(например) на Бухтарму и 10 дней тупо греть пузо.... за 10 дней тебе уже всё там осточертеет.... вот поэтому и хочу ещё несколько мест посетить.... ща посмотрим.... жена с отпуском определиться.... если возмёт на конец июля начало августа, то поедем.... но думаю маршрут придётся упростить(она у меня дорогу плохо переносит)
Бухтарма 2015
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 09:42
ну я так и планирую, 70% пути разные места, 30% Бухтарма, туда то ладно, путь, разные места и т.д., а обратно? как бы тоже кольцо не пришлось делать, разнообразия хочется
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 10:16
я ещё маршрут подумаю.... видишь ли есть ещё такая проблема как после отпуска не хочется долго быть в дороге.... поэтому я думаю на Бухтарму прямой дорогой, а обратно уже где-то останавливаться на ночёвку....
Да и самое главное с датами определиться.... я например поеду только после ИД(25-26 июля)
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 10:30
ну я поеду или до, или после ИД, это уже зависит от того как у народа получится кто тоже хочет поехать, мне по любому отпуск отвоевывать))) так что разници нет когда, а вот у других может и не так, а может совместно с тобой маршрут продумаем, малость дни подсакротим, и вместе поедем?
К тем кто уже сказал свое "Возможно поеду" как на это смотрите?
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 02:24
НУ по солярке с расходом в 13 л нам примерно потребуеться 200-250л, путь согласен туда поехать примиком а вот обратно уже заезжать в разные места и отдыхать.... по мне тоже люблю движение чем пол дня проехал неделю проволялся потом обратно...
с собой взять пару канистр саляры каждому на запас и все ехать заправляться,хватит в любом случае, воду можно с собой и так же по дороге роднички есть. куча кафешек. чай попить и горяченькое в обед, утром чаек и в путь вечером костерок и своя еда.... сына с сбой обязательно возьму.
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 03:36
ну все, тогда решено, маршрут буду думать, Skai если есть идеи как поехать, выкладывай, пока думал по прямой через талдык и на устькаман, но счас чет задумываюсь кольцо сделать как Зиксиль предлагает, и интереснее, и туда есть что посмотреть, и обратно куча мест, одно из них очень хочу посетить водопады возле талдыка, там же и заночевать на обратном пути.
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 03:50
Сантьяга есть в моём маршруте 1 минус. На Чертовом озере ночевать придется без машин или вне озера.... на сколько я читал, подъезда к нему нет.... так что скорее всего на прямую в "Бухту", а на обратке через алаколь талдык и пьющие барханы....
Татарин в конце августа на Деревяшку это святое.... решили же, что теперь это традиция....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 03:53
ткни носом в карту этого озера плиз, и там проезд запрещен, или просто нет дорог?))) что для нас как бы малую роль играет)))
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 04:14
да, с тобой согласен, там только тропинка, туда ток на бульдозере заехать можно с повалом деревьев за что зеленые нам капотик то намылят,
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 05:07
ну я в гугл мапсе рассматривал , так тогда можно туда доехать, может не прям к самому озеру, но близко, сходит, посмотреть озеро, полюбоваться, а лагерь организовать где машины, и возле костерочка страшилки порасказывать про Чертово озеро
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 05:17
тоже верно,
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 05:23
Алматы - Чертово озеро через M-36
Чертово озеро - Бухтарминское вднх(Лазурный берег) через Р-139
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 05:25
НУ по солярке с расходом в 13 л нам примерно потребуеться 200-250л,
Чет ты не то посчитал малость, если до Бухтармы и обратно по прямой то это 2400 км, и при 13л/100км уже 312 л. а мы то хотим еще с заездами, то все 400л.
а если через балхаш рвануть кольцом, то это 3500 км.
Изменено: Santyaga, 06 Февраль 2015 - 05:26
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 05:59
и того 3190 км, неплохой кружок, и впринципе довольно интересный, а Ащибулак, что там?
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 06:19
так же предлагаю внести в маршрут водопад Бурхан-Булак, дорога через Текели, от Текелей 50 км в горы
http://www.idrive.kz...an-bulak_585370
Изменено: Santyaga, 06 Февраль 2015 - 06:24
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0