Вульф, забыл рассказать про спуск на шнурке с горы))) Где ты 3 раза мне кричал в рацию, чтоб я тебе отцепил
Кольсай+Каинды 15-17.07.16
Опубликовано 20 Июль 2016 - 09:29
Опубликовано 20 Июль 2016 - 10:08
да, Вульф, и как тебя в грязевой колее твоя же задница пыталась обогнать)
Опубликовано 20 Июль 2016 - 10:19
Вульф, забыл рассказать про спуск на шнурке с горы))) Где ты 3 раза мне кричал в рацию, чтоб я тебе отцепил
Да и такое было. Акелла меня тащит, тут начинается спуск. вроде слабенький, а потом он начинает градусы относительно горизонтали увеличивать. и я понимаю. что трос провисает и я начинаю догонять Акеллу....
Пришлось орать очень громко, чтобы Акелла нас отпустил в свободное плавание... После третьего крика Акелла остановился, мы тоже тормознули кое как и отцепились. Дальше своим ходом пошли.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 10:23
да, Вульф, и как тебя в грязевой колее твоя же задница пыталась обогнать)
Это вообще отдельный эпизод.
Въезжаем на грязевой участок, правая сторона падает в колею, орём Акелле: "Тормози, нас тащит!", в ответ получаем "Чё Вы орете, нормально идем!" я начианю туда сюда крутить баранку, чтобы вылезти из колеи, хода не хватает, падаю обратно, смотрю в зеркало. а зад то уже заносит, щас нас будут боком тащить))))
Короче не понятно как мы из этой колеи вылезли, и кажись дальше поехали. точно не помню. в голове сумбур какой то. Вчера пока всё вспоминал, чуть мозг не вспучился.
Всё мой регистратор виноват. если бы видосы не затерлись, всё бы восстановили....
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 20 Июль 2016 - 10:55
мне ты тоже кричал "Патриот! Газу! газу!, догоняем!"
я своим полуспящим разумом не сразу понял, что это послание адресовано мне...
Читаешь, и как будто снова там побывал )))
Ну а так бы отдых наверное был бы не полноценным думаю. Едешь то всегда за приключениями, а тут вот они, держите!
Кстати, Вульф, длинну Делики не замерял? На сколько мы с Сантьягой тебе её удлиннили? )))
Нет не мерил, но визуально длина осталась та же, только бампер передний чуток помяли стропой
Опубликовано 20 Июль 2016 - 11:01
Сначала чуть в Патриота не припарковались!)))) Орали так что без всякой рации слышно было - Газу давай а то в тебя остановимся))) Сменил Акелла - ребят там грязь - не проедем без тормозов. Акелла тормози - он газу и тут начались Лаптежные горки)) Жопа собственная идет на обгон, тормозов нет - впереди бампер Акеллы в который как то не очень хотелось останавливаться)) в общем эмоции и ощущения не передать словами. Но мы уже третий день это всё вспоминаем и балдеем. Ждем следующей поездки. Берцы уже на старте)))
А Вульфу в регистратор надо флешку поболя - чтобы такие эпичные моменты не терять)
Опубликовано 20 Июль 2016 - 11:02
Сначала чуть в Патриота не припарковались!)))) Орали так что без всякой рации слышно было - Газу давай а то в тебя остановимся))) Сменил Акелла - ребят там грязь - не проедем без тормозов. Акелла тормози - он газу и тут начались Лаптежные горки)) Жопа собственная идет на обгон, тормозов нет - впереди бампер Акеллы в который как то не очень хотелось останавливаться)) в общем эмоции и ощущения не передать словами. Но мы уже третий день это всё вспоминаем и балдеем. Ждем следующей поездки. Берцы уже на старте)))
А Вульфу в регистратор надо флешку поболя - чтобы такие эпичные моменты не терять)
Подари флешку))))
Опубликовано 20 Июль 2016 - 11:02
а мы значится едем отдельной колоной впереди и только и слышим в радейку "патриот тормози, ой не не тормози.... газу газу газу, ой поздно стой, не не стой уходи.... ай бл......." обрыв эфира..... на вопросы что случилось тишина.... я так пару раз чуть всю колонну не разворачивал обратно
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 20 Июль 2016 - 11:04
Нет не мерил, но визуально длина осталась та же, только бампер передний чуток помяли стропой
шрамы украшают настоящий Жып! )))
Опубликовано 20 Июль 2016 - 11:05
шрамы украшают настоящий Жып! )))
Она вся в шрамах боевых)))
Опубликовано 20 Июль 2016 - 11:11
в общем эмоции и ощущения не передать словами. Но мы уже третий день это всё вспоминаем и балдеем. Ждем следующей поездки.
Бабай, а ты чего это, хочешь снова Делику заламать? Шоб эмоции повторить)))
Не, ну конечно можно и никого не ломать, так жребий кинем и кого-нибудь на растяжки возьмем , зато да, эмоций то теперь сколько!
Предлагаю ввести новый вид развлечений в поездках, шоб воспоминаний было больше. А то приехать, попить, поесть, в баньку сходить и домой... маловато будет.
Опубликовано 20 Июль 2016 - 12:26
В этом году как то в каждой поезде есть "Приключения"....
И все начинается с дождичка вечером....
Изменено: Santyaga, 20 Июль 2016 - 12:27
Опубликовано 20 Июль 2016 - 12:45
Народ карту скиньте с маршрутом_) фотку, потом такой вопрос вот Кольсай, -Каинды- и дальше можно выехать вверх на Батан и через Ассы в тургень уехать??)))
просто по гугл мапу вроде есть, а кто ездил так?
или кто катру скиньте плиз (с маршрутом)
Добро пожаловать на www.tochkaopory.kz
Опубликовано 20 Июль 2016 - 03:05
В этом году как то в каждой поезде есть "Приключения"....
И все начинается с дождичка вечером....
Леха.
Чёто для меня весь этот год, каждая поездка приключение блин!
Опубликовано 20 Июль 2016 - 04:50
ребят)спасибо огромное за крутой и веселый отдых)вы супер)))мы рады что попали к вам)))
Опубликовано 20 Июль 2016 - 04:56
ребят)спасибо огромное за крутой и веселый отдых)вы супер)))мы рады что попали к вам)))
И это всё?
А как же впечатления? Взгляд со стороны? Ты же присутствовала при всем этом наблюдая из машины Татара)
Опубликовано 20 Июль 2016 - 10:44
Я как доберус до нормального компа, тоже оставлю пару впечатлений
Опубликовано 21 Июль 2016 - 10:16
Славян, пусть от себя пишут. Читать интереснее будет. Я тоже без шаблона писал, что в голову лезло то и писал
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0