вот как по сердцу ножом полоснул.........
Я не специально. Сам бы хотел набрать очков, да поучаствовать в другом городе. Но все упирается в деньги... Я лучше к экспедициям подготовлю машину)))
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 10:26
вот как по сердцу ножом полоснул.........
Я не специально. Сам бы хотел набрать очков, да поучаствовать в другом городе. Но все упирается в деньги... Я лучше к экспедициям подготовлю машину)))
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 11:32
Эт в какие-такие экспедиции ты собрался?
В разделе Экспедиции есть тема на майские праздники
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 11:53
Товарищи спортсмены, так кто ни будь в тр1 едет в Астану? Так сказать отстоять честь Алматы?
В разделе Экспедиции есть тема на майские праздники
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 12:18
Товарищи спортсмены, так кто ни будь в тр1 едет в Астану? Так сказать отстоять честь Алматы?
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 12:54
о! чудесно! уже 2 машины!
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 05:18
о! чудесно! уже 2 машины!
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 07:01
бантик! бантик не забудь.... бантик на машине +40 к прохождению грязе-болотистых участков..... а то без бантика не поедет
в бантик трос завяжем на губах лебедки))))) все таки едем, на светский прием )))))
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 08:55
Ихсан, я пока под вопросом - может с работой не срастись
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 09:21
Bikka and Sasha, давайте готовтесь, чем смогу помогу. Для Sasha, ты якорь искал, у меня есть могу дать, на чемпионат. Будет интерес пиши.
Для Midnite, Макс привет, как дела? Что у вас там наводнением? Воды много будет я пологаю. И где проводится будет, известно?
Тем кто собрался ехать, не забудьте что надо еще вопрос с жильем решить, забронировать итд итп.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 12:46
Bikka and Sasha, давайте готовтесь, чем смогу помогу. Для Sasha, ты якорь искал, у меня есть могу дать, на чемпионат. Будет интерес пиши.
Для Midnite, Макс привет, как дела? Что у вас там наводнением? Воды много будет я пологаю. И где проводится будет, известно?
Тем кто собрался ехать, не забудьте что надо еще вопрос с жильем решить, забронировать итд итп.
Якорь действительно нужен, я сварил себе, но он получился очень тяжелым и не удобным, но на кочевнике он нам помог! напишите в личку тел. я позвоню обговорим ситуацию.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 09:47
Ихсан здорово! сам то на чём поедешь? в каком классе? судя по постам выше, ты я явно не в ТР1 на крузаке собрался.... не уж то на котлетке?
Какой прадик, Славик, ты че?! Он же уже в ТР3 гоняет на лапландере! Там аппарат, всем аппаратам аппарат!)))
Ихсан, удачи на гонке!!!!
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 09:51
Ихсан здорово! сам то на чём поедешь? в каком классе? судя по постам выше, ты я явно не в ТР1 на крузаке собрался.... не уж то на котлетке?
Я в тр3 ушел, поеду на протике, на котором на коченике принимал участие. Я уже готов к Астане, машину проверили кое что переделали, так сказать в полной боевой готовности, осталось только резину поменять и все можно в путь)
Какой прадик, Славик, ты че?! Он же уже в ТР3 гоняет на лапландере! Там аппарат, всем аппаратам аппарат!)))
Ихсан, удачи на гонке!!!!
Серега спасибо, с машиной разобрался?
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:12
Ихсан привет!
да, тут воды везде полно! со всех сторон причем. Поэтому с местом пока никак не определились. в любом случае место будет не дальше 20 км от города в любую сторону. Вода спадет, ты просто представь что после нее останется.... короче все будем как поросята, каждый в своей лужице барахтацца...я тоже готов, все что нада переделали, якорь третий уже, довариваем.
ну полирнуть еще и воском покрыть, гы
да, не забудте сменные масла в агрегаты на все, в край дела тут все можно купить. Но лучше совсем быть готовым.
по проживанию щас оргов подергаю, в грязюке в такой полевым лагерем это не особо вариант.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:16
полевой лагерь опасян..... с утра не на старт поедите а палатки друг друга лебедить будете
Акелла я на кочевнике не был, но про прот знаю. Ихсан ещё на ИД хотел его проверить. но сказал что ещё до ума доводить надо, вот и спросил к тому, что довел он его или нет.
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:30
Ихсан привет!
да, тут воды везде полно! со всех сторон причем. Поэтому с местом пока никак не определились. в любом случае место будет не дальше 20 км от города в любую сторону. Вода спадет, ты просто представь что после нее останется.... короче все будем как поросята, каждый в своей лужице барахтацца...я тоже готов, все что нада переделали, якорь третий уже, довариваем.
ну полирнуть еще и воском покрыть, гы
да, не забудте сменные масла в агрегаты на все, в край дела тут все можно купить. Но лучше совсем быть готовым.
по проживанию щас оргов подергаю, в грязюке в такой полевым лагерем это не особо вариант.
Ну то что воды полно, это очень хорошо!!! И грязи тоже!!! Я очень рад)
Тебе три якоря зачем? У тебя же лебедка одна????
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:33
Я машину к такому готовил!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0