даже зрителем?
да блииин, холодно же
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 03:56
ну и от лица ШИНОМАНа хочу пригласить участников на сайран и приоткрыть чуть чуть занавес по призам!)) мы выставляем в туризме приз за 1 место комплект новеньких дисков с минусом ( какие и с каким минусом пусть останется сюрпризом!)).а в спорте так же за первое место победитель получит комплект резины (какого размера и производитель тоже будем держать в секрете.пусть будет сюрприз!!!!!!!!)
Изменено: Лис, 30 Ноябрь 2015 - 03:57
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 04:34
ну и от лица ШИНОМАНа хочу пригласить участников на сайран и приоткрыть чуть чуть занавес по призам!)) мы выставляем в туризме приз за 1 место комплект новеньких дисков с минусом ( какие и с каким минусом пусть останется сюрпризом!)).а в спорте так же за первое место победитель получит комплект резины (какого размера и производитель тоже будем держать в секрете.пусть будет сюрприз!!!!!!!!)
Лис, да ты интригант)))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 05:55
Лис, да ты интригант)))
есть чуток))
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 06:21
Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 06:26
А кто знает сколько взнос в туризме?
думаю как обычно не дорого будет
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 03:56
на offroad.kz вывесили регламент. "Туризм" - 7тыщ, остальные - 10тыщ
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 10:12
а есть их электронка чтобы написать? а то на их сайте я не нашел.
ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ ТАК, ПРИЕДЕШЬ ДА ЗАРЕГИШЬСЯ НА МЕСТЕ! ВСЕГДА ТАК БЫЛО!
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 09:54
ДА НЕ ПАРЬСЯ ТЫ ТАК, ПРИЕДЕШЬ ДА ЗАРЕГИШЬСЯ НА МЕСТЕ! ВСЕГДА ТАК БЫЛО!
Саня, ты участвуешь на Масловке?
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 01:30
Саня, ты участвуешь на Масловке?
Акелла Саня не участвует,движку капиталит,так что если даже соберет до Маслова то будет еще на обкатки
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 05:00
Акелла Саня не участвует,движку капиталит,так что если даже соберет до Маслова то будет еще на обкатки
У него 2.8 движка, контрактный ставит, а он уже обкатанный.
Опубликовано 05 Декабрь 2015 - 05:56
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 08:24
разве арб аморы сейчас такие как тачдог стали? что после 20мин гонки они вытекают?
что творится с аморами? у меня легендарный хваленый Профендер вытек через пол года, езда была городская
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 08:45
Ставьте Каяб
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 10:14
просто раньше помню в 2006г когда на гонках гоняли, то те еще арб, тач доги держали отлично и еще после гонок 5 лет ходил.
а эти новые аморы все текут как снегурка весной)
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 10:51
Сейчас сложно выбрать удачную подвеску! Кто то хвалит Тач доги, кто то нет.
Например Маслихин ставил себе тач доги, катался и улыбался... у меня и год непростояли(((
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 11:02
ну вот Профендер хвалили в экспедиции на Антарктику, которая была на синих 120прадиках. а мой пол года в городе вытек
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0