светят ярче обычных пытался сделать фото но мой фотоаппарат не справился на машинах стоят на многих если надо то можно организовать просмотр,ставил и себе и буду ставить после того как износятся другие.и все же, хочеца узнать чем они так от обычных отличаюца? их свет посмотреть можно, у вас не стоят допустим?
Лампы H4 Галогенки продам
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 05:06
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 10:32
надо бы поглядеть как-нибудь, ну а по цене чего скажешь? предыдущие цены не говори, ток если ниже)))светят ярче обычных пытался сделать фото но мой фотоаппарат не справился на машинах стоят на многих если надо то можно организовать просмотр,ставил и себе и буду ставить после того как износятся другие.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 05:35
ниже цены и не скажу у них себестоимость с доставкой 56 у.е. так что 8500 и ни цента ниже. Осталось 4 комплекта.надо бы поглядеть как-нибудь, ну а по цене чего скажешь? предыдущие цены не говори, ток если ниже)))
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 06:59
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 10:27
без обид но дешевле не отдам а голова сильно и не болит продажи идут так что если надумаешь то велкам.центы не надо ниже в тенге ниже давай) готов купить, уже почти созрел, небольшая скачуха и останется у тебя 3 комплекта меньше голова болеть будет
Опубликовано 11 Август 2011 - 05:11
Там не надо никаких дополнительных блоков ставить? просто заменить и усе?в продаже
Опубликовано 12 Август 2011 - 02:45
абсолютно верно!!!Там не надо никаких дополнительных блоков ставить? просто заменить и усе?
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0