Соц. Опрос "общение Внутри Клуба"
Опубликовано 19 Август 2016 - 10:00
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 20 Август 2016 - 12:07
Пайнт бол вы планируете, тема эта уже есть, слабо обновить?
Я уже писал в цапе и повторюсь здесь:
[19.08, 16:21] Слава (Zixil): Цапа для вселенского флуда и быстрой передачи нужной информации. Выезды, гонки, мероприятия, "у меня сломалась вот такая херовина", "толкну хню" итд, только на форуме
Отчёты и фото. Правила, поправки в законе - это всё на форум.
если я в цапу зайду со своими собаками вы замучаетесь. У нас 15 сук. Прикинь я каждых щенков буду в цапу кидать. И так же часто как Акелла со своим тех осмотром.
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 21 Август 2016 - 01:26
Кто там кричал больше всех про форум? ??
Кто был за ВатсАпп?
Всё встало на свои места! В своих группах Вы живёте (ВатсАпп, ВК, МордоКнига, инСтоГрамм) выкладываете отчёты (честь!, хвала!, и прочие деферамбы!) А здесь то действительно ни буквы нет! Нет, как бы выложили когда уже всё свершилось!
И к чему это пустое?
Надо это, надо то. А на деле то???
Разочарован! На 100%¡¡¡
Удачи в обсуждении пива, прокладок и прочей Хни¡
Опубликовано 22 Август 2016 - 08:39
Поддержу Тихона!
Дважды удалялся из Цапы из за откровенного бабушкиного флуда и 500 сообщений в день из которых 490 между тремя/пятью заинтересованными. Кстати 70% обсуждаемых в Цапе тем никак не дублируются на форуме.
И фиг бы с ней с одной стороны, никто не принуждает там все читать, но ЗДЕСЬ стало гораздо тише когда открылась цапа.
Изменено: Римский, 22 Август 2016 - 08:51
Опубликовано 22 Август 2016 - 09:54
Кто бы что не говорил, скажу лично за себя... я всегда был везде, и тут и там, да и еще в нескольких темах активно живу... кому надо, тот не поленится зайти на форум, создать новую тему, обсуждение или еще что-то.
Опубликовано 22 Август 2016 - 10:25
Был уверен что форум почти мертв, а оказца вы в вацапе тусите... Добавьте что ли
Опубликовано 22 Август 2016 - 10:36
ну ппц детсад Ромашка. Каждый свое мнение имеет и нечего так агрессивно реагировать на мнение, не совпадающее с Вашим! Клуб как никак на дружбе изначально и общих интересах строится вроде?
Римский, типа тебя насильно засунули второй раз в цапу - сам слезно просился и не один раз, а сейчас все сволочи, пошли вы в баню, флуддеры
Кому не нравится - не сидите-не читайте, но и другим свои правила не диктуйте.
Опубликовано 22 Август 2016 - 10:54
Конечно не подеремся. Сколько людей столько и мнений. Так что это нормально!)
Опубликовано 22 Август 2016 - 11:17
вот блин! такую драку обломали!
Опубликовано 22 Август 2016 - 01:08
Я не могу с ней драться, она... права и вообще человек хороший )))
Дважды просился и дважды не выдерживал флуда, третий раз ни в коем случае не добавляйте, даже если ПИВО буду предлагать или шаклы раздаривать!
Опубликовано 23 Август 2016 - 01:36
Все такие занятые, что в чате даже никто ответить не может, спрошу здесь Раньше у лаптей был канал, где по рации общались. Сейчас нет? Ппц вацап что-ли?
Опубликовано 23 Август 2016 - 07:48
Опубликовано 23 Август 2016 - 09:12
Все такие занятые, что в чате даже никто ответить не может, спрошу здесь Раньше у лаптей был канал, где по рации общались. Сейчас нет? Ппц вацап что-ли?
Приветствую. Да, канала нету. Уже наверное второй или третий год планируем поставить)))) на самом деле я не вижу смысла в репиторе, так как будут сидеть там от лаптей максимум 5 человек, за то другим подарок пообщаться, а зачем ставить репитор для других)))
Опубликовано 23 Август 2016 - 09:40
Опубликовано 23 Август 2016 - 10:13
На 25 тон стоит. Не все могут там общаться.
На 25 последние пару месяцев тон убирали. Если только опять на воткнули.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 23 Август 2016 - 05:59
На 28 мне все отвечают, на 25 за целый день если два раза ответят, то хорошо.
Опубликовано 24 Август 2016 - 10:28
вопросы касаемо СиБи обсуждаем в соответсвуещей ветке
3 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0