через Асы интересней!!!! поездочка получается что надо!! а трасса- ну трасса и трасса ни та красота что в горах! Тоже бы скатал но еще не знаю когда будет отпуск! Мой совет товарищи джиперы Те кто не ездил через горы ____езжайте через Ассы! не пожалете!
Поездка На Кульсайские Озера И Каинды
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:26
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:29
через Асы интересней!!!! поездочка получается что надо!! а трасса- ну трасса и трасса ни та красота что в горах! Тоже бы скатал но еще не знаю когда будет отпуск! Мой совет товарищи джиперы Те кто не ездил через горы ____езжайте через Ассы! не пожалете!
Скай, да асфальтные все джипперы)))) меня даже муж не поддержал ехать через горы!)))) Вот читаешь автоподпись Вульфа тут - и......эх!
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:45
Скай, да асфальтные все джипперы)))) меня даже муж не поддержал ехать через горы!)))) Вот читаешь автоподпись Вульфа тут - и......эх!
Прадик сделать сначала надо))))))) что ты меня сразу сдаешь
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:47
Я пока под вопросом когда ехать, я до 7-ми работаю.... и подруга так же..... ближе к датам решим когда выйдем
Леха, отпросись с работы. Отпрашивался же на первомай)
Я бы поехал через горы, но опять же, тогда надо ехать на 3-4 дня, готовить машины, чтоб там ниче не отвалилось случайно, а это всё денежка....
Поэтому разок по асфальту, а потом, можно и через горы. Я тока ЗА!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 12:04
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 04:22
Совершенно согласен с тобой! по трассе обратно можно ехать, а вот туда-горы спуски подьемы, особенно уже перед речкой кульсайской там пару спусков веселых, ехать без фанатизма ни кто не сломает машину-мы ехали три делики и 2 прадика 78,все норма,почти без поломок...моя делика афигела и решила перед последними спусками гранату разобрать-спускался на заднем приводе.
Товарищи джиперы-езжайте через Ассы, вы джиперы или ни кто???? на счет меня,щас прилетит шеф решим когда отпуск и я с радостью поеду через горы,очень завораживающе и очаровательные рельефы.Ошибки есть по Русски в дневнике 3,лень ошибки исправлять!
ехать через горы конечно грустно если в ночь, поэтому или в пятницу после работы (в субботу отпрашиваются) и с вечера старт, или ранненько утром через НОРМАЛЬНУЮ ДЖИПЕРСКУЮ ТРОПУ!
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 04:43
Если в пятницу утром поехали бы, то да, рванул бы через асы, а так как поездка на 2 дня, ну нафих, не отдых а беготня, кстати, на обратном пути можно через бортагой и асы проехать, там маршрут простой, если в воскресенье перед обедом выдвинуться, на бортагое покушать и дальше в путь
получится
пятница вечер в ночь до кульсая
суббота отдых гулянки
воскресенье часов в 12 старт в обратный путь
вернемся по темноте
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 06:33
Пятница, 15.07.16, 20.00:
1) Акелла Скарлетт
2) Вульф
3) Корейса с семьей
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 10:59
А кто дорогу знает через Ассы?) Я просто незнаю ее, даже если она одна там
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 11:31
как дорогу через кызылаус в мапсе прокладывал, могу так же и через бортагой проложить (малость поблуждаем, но тем веселее , шучу)
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 11:55
Итак, списЬка:
Пятница, 15.07.16, 20.00:
1) Акелла Скарлетт
2) Вульф
3) Корейса с семьей
4) Turbodoctor или Joystik
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 11:55
как дорогу через кызылаус в мапсе прокладывал, могу так же и через бортагой проложить (малость поблуждаем, но тем веселее , шучу)
Тааааак, у нас тут Сусанин образовался)))))
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 12:21
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 12:35
Александра +2
Александра +2
Так хочу поехать, что текст три раза отправился
Счастье - это выбор. А несчастье - это просто неправильный выбор.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 03:00
а в каинды заедим?
Кореец, а мы туда и собираемся)))
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 04:13
Кстати, нужно определиться, на каиндах будем ночевать или на кульсае? на кульсае на подъезде больше мест для лагеря возле речки, на каиндах когда ездил не видел удобных площадок, и от речки далековато
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 04:20
Можем заначиват на кольсае, а на каинды просто заехать, кто захочет потом.
Я на каинды обязательно хочу попасть.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 04:22
на каинды можно как прошлый раз делали на обратном пути заехать и погулять просто, по моему опыту на кульсае намного красивее и интереснее, а каинды как достопримечательность идет))
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 04:25
Я не против.
Но без посещения этой достопримечательности я ехать не согласен!
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0