Таганрог, Челябинск не прилещают см. Наша Раша))))соседи у меня туда уезжали . потом вроде вернулись . можно куда нибудь к морю . Таганрог , Новоросийск например
Переезд В Россию
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 11:22
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 08:52
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 11:43
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 10:06
Пока нет, но когда нибудь придется наверное.Гриша, ты тоже думаешь уехать?!
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 05:24
+1Пока нет, но когда нибудь придется наверное.
Toyota Land Cruiser Prado 78, 94г, 1KZTE, лифт 2'', лебедка, BF Goodrich МТ 33'', рация.
olx.kz/list/user/kf7a/
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 10:26
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 06:15
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 09:58
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 01:37
А в свяи с чем вызвано желание эмигрировать в Рашу?
странный вопрос однако
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 02:10
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:00
На историческую родину))) да и в недалёком будущем всё равно я думаю придётся
Хорошо там, где нас нету))))
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 04:22
Переселение по программе это вариант отличный, но тут тоже есть свои обходные пути, не я первый ими иду, не я последний. все кому интересно вэлкам ко мне на телефон 870783779семь семь. Расскажу без фанатизма, как есть.
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 04:58
Такие вопросы на форумах обсуждать вообще категорически не советую, не в обиду будет сказанно, но советчиков хватает... Ща тебе насоветуют какую нибудь дыру, потом вернешься и скажешь что Россия г... Я сейчас занимаюсь переездом и получением гражданства, причина, а ее все и так знают. просто я решил что раньше уехав , раньше освоюсь. форум "все..." на котором обсуждается вся иммиграция и эммиграция путнего ничего не даст потому что я там почитал, а приехав во всеми восхваляемый Калининград, частичка европы, приехав по факту что в этом городе жить не получиться, там только выживать можно. все те кто туда переехал (из простых смертных) дабы не облажаться сквозь зубы утверждают что там все классно. нормально живут (из переселенцев) те кто привез с собой приличное кол-во денег или продолает держать бизнес в А-те. так что вот вся суть... не принимайте близко к сердцу советы.
Переселение по программе это вариант отличный, но тут тоже есть свои обходные пути, не я первый ими иду, не я последний. все кому интересно вэлкам ко мне на телефон 870783779семь семь. Расскажу без фанатизма, как есть.
вот это полезно. кстати за счет келнинсберга тоже слышал что не айс, хотя там чувак знакомый живет, работает дальнобоем сам и имеет две фуры, говорит что все гуд, счастлив.
скажите когда у вас время свободное бывает, интересно обсудить
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 06:03
вот так вот мы и вязнем в советах..... Шарк ты Челябинск кроме как на картинке хоть раз видел???? или может был там, жил???? Я так говорю потому что год там прожил, да и вообще очень часто там бываю.Таганрог, Челябинск не прилещают см. Наша Раша))))
http://lapty-club.kz...маты-челябинск/
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0