Ну если поеду можешь мне закинуть
Ассы - Кара Арша - Жинишке - Кызылаус - Ассы
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 11:59
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 12:03
Что то я немного не могу понять, кто куда едет, все собираются по маршруту Каскыра?
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 12:05
я по своему маршруту 27-28 июня
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 12:24
Что то я немного не могу понять, кто куда едет, все собираются по маршруту Каскыра?
Я бы мог поехать по маршруту Сантьяги, но я работаю в 27 числа. Поэтому создал свою тему для поздки на следующей неделе.
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 12:37
А кто когда едет?
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 01:07
я еду 27-28 июня, Акелыч 19-21 июля
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 04:21
Я готов 19 - 21.
Знать бы еще что требуется, от нас, что бы доехать ?
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 04:28
Я готов 19 - 21.
Знать бы еще что требуется, от нас, что бы доехать ?
Наличие МТ резины, строп, шаклов, лопат, - короче набор для эвакуации. ну и провизия и запас воды на себя и своих попутчиков. Запас топлива исходя из аппетитов авто. ну и спалиники,корематы,палатки.
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 09:04
Наличие МТ резины, строп, шаклов, лопат, - короче набор для эвакуации. ну и провизия и запас воды на себя и своих попутчиков. Запас топлива исходя из аппетитов авто. ну и спалиники,корематы,палатки.
Ну эт все имеется.
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 08:56
Значит так господа(особенно это касается Акеллы и Сантьяги).... в любом случае едите ли вы вместе или порознь, вы оставляете здесь несколько координат вашего маршрута(старт, привал, финиш ну и ещё парочку) и желательно карту с отрисовкой маршрута, на подобии той, что лежит выше(с указанными выше точками)... ко всему этому указываете время старта и финиша и контрольный промежуток времени(сколько вас ждать прежде чем ехать и давать вам мзды)....грубо говоря всё выглядет так
карта
координаты
координаты
координаты
координаты
время старта
время финиша(когда проехали тяжелые участки и есть связь)
отзвонились, что всё нормально
контрольное время(время на сколько вы можете опоздать) по истечению которого, часть народа, что согласится, поедет давать вам мзды либо за то, что опоздали и не отзвонились, либо за то, что застряли.
маршруты то может быть и детские, но и погода там по 8 раз на день может измениться и ваш детский маршрут может превратить....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 09:56
Ишь чего захотел))) Ладно, сделаем
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 11:06
я присоединюсь, чтоб протестировать машину перед маркаколем.
Опубликовано 11 Июнь 2015 - 09:38
куда вы едите? так машины гибнут, кувыркаются, мнут крыши, в болотах тонут.
Опубликовано 11 Июнь 2015 - 11:05
куда вы едите? так машины гибнут, кувыркаются, мнут крыши, в болотах тонут.
Ну мы не настолько психи, что бы машины убивать
Опубликовано 11 Июнь 2015 - 11:21
Акелла, я смогу только рано утром 20 к вам присоединиться, 19 выпускной в школе, как вас на Асах найти? можно тел, координаты и контрольное время встречи?
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 09:26
Акелла, я смогу только рано утром 20 к вам присоединиться, 19 выпускной в школе, как вас на Асах найти? можно тел, координаты и контрольное время встречи?
Маке, телефоны там не ловят... но на всякий случай 8 701 225 82 43. Ночевать будем ориентировочно на полянке, как только заедем на Ассы. В какое время планируешь присоединится 20?
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 10:21
Маке, телефоны там не ловят... но на всякий случай 8 701 225 82 43. Ночевать будем ориентировочно на полянке, как только заедем на Ассы. В какое время планируешь присоединится 20?
возле речки?
постараюсь к вашему завтраку , во сколько он будет у вас? чтоб соорентироваться
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 01:20
возле речки?
постараюсь к вашему завтраку , во сколько он будет у вас? чтоб соорентироваться
Уважаемый Маке и все кто хочет присоединится к поездки с нами.
Во избежании каких-либо инцидентов и недопониманий, мы хотим предложить встретиться всем кто хочет присоединится к поездке. Мы расскажем полностью весь план, где ночуем, где обедаем, что нас может ожидать в горах.
Давайте выберем дату и место... Встретимся и мы все обсудим. Мы встречаемся например в среду вечером на Просвещенце, это в сторону Медео. Либо предлагайте свой вариант места встречи.
Мы ответим на все ваши вопросы
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 01:23
Уважаемый Маке и все кто хочет присоединится к поездки с нами.
Во избежании каких-либо инцидентов и недопониманий, мы хотим предложить встретиться всем кто хочет присоединится к поездке. Мы расскажем полностью весь план, где ночуем, где обедаем, что нас может ожидать в горах.
Давайте выберем дату и место... Встретимся и мы все обсудим. Мы встречаемся например в среду вечером на Просвещенце, это в сторону Медео. Либо предлагайте свой вариант места встречи.
Мы ответим на все ваши вопросы
я лучше позвоню
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0