Двигатель 4D56
Опубликовано 16 Май 2011 - 11:37
Да почитал уже про форсунки, ну звук вроде как снизу, завтра буду смотреть, спасибо;-)Смотри форсунки
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 06:54
87053306520
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 11:32
Все это первым делом просмотрели... Коленвал лопнул, щас очередные думки на 4м40, есть все, кроме блока, может кто-нибудь устанавливал? ПРимеры пыжей тоже рассматриваются, знаю только, что кто-то делал и нужно делать переходную пластину,между двигателем и коробкой...Ремень баланчировачный проверь,может лопнул.У отца такая же делика,когда лопнул примерно такиеже симптомы были.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:03
интересно,,, из за чего он лопнул у тебя второй раз,,, на щёт 4м40,,, есть человек но берёт не мало! в личку могу дать номер!Все это первым делом просмотрели... Коленвал лопнул, щас очередные думки на 4м40, есть все, кроме блока, может кто-нибудь устанавливал? ПРимеры пыжей тоже рассматриваются, знаю только, что кто-то делал и нужно делать переходную пластину,между двигателем и коробкой...
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 02:10
Счастье для всех даром! © Аркадий и Борис Стругацкие.
Toyota Land Cruiser Prado 78, 3.0, АКПП, 1993 г.в., ТрахторЪ - ПроходимецЪ
WWW.ITOS.KZ - ИТ-Аутсорсинг в Алматы. Абонентское обслуживание компьютерной техники.
Блог - https://www.drive2.r...ers/masssaraksh
Instagram: https://www.instagram.com/masssaraksh
ВКонтакте — https://vk.com/trahtorprohodimec
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 06:58
Номер напиши, а вообще собирался делать с папиком), на булке когда-то давно сломался балансировочный вал, брали контратник, поэтому навесное и головка есть, блок вроде как баксов за 400 можно найти... Коленвал видимо говно, брал китайский за 250$ через знакомого, честно говоря давно хотел поставить 2,8, но не планировал сейчас, по времени не очень и боюсь по деньгам не потяну...интересно,,, из за чего он лопнул у тебя второй раз,,, на щёт 4м40,,, есть человек но берёт не мало! в личку могу дать номер!
Изменено: stock, 17 Июнь 2011 - 07:05
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 11:13
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 02:10
Глушил не только себе но и друзьям)) Едет машина веселей, только желательно чуть чуть топливо добавить на аппаратуре! и тяга и расход норма))Народ всем привет. Возник такой вопрос, а кто нибудь глушил ЕГР на своих машинах? И какие результаты после его глушения? ММС паджеро 4Д56
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:06
А можно по подробней об этой процедуре, буду сильно благодарен!!! И можно ли это сделать своими силами?Глушил не только себе но и друзьям)) Едет машина веселей, только желательно чуть чуть топливо добавить на аппаратуре! и тяга и расход норма))
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 12:24
конечно можно своими руками,,, откручивашь клапан ЕГР,, вырезаешь прокладку под выхлоп,, и прикручиваешь на место всё, затыкаешь вакумный шланчик! всё! пробуй! делай фото отчёт и выкладывай! люди скажут спасибо!А можно по подробней об этой процедуре, буду сильно благодарен!!! И можно ли это сделать своими силами?
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 06:38
Огромное спасибо!!! В ближайшее время буду делать и по возможности фоткать.конечно можно своими руками,,, откручивашь клапан ЕГР,, вырезаешь прокладку под выхлоп,, и прикручиваешь на место всё, затыкаешь вакумный шланчик! всё! пробуй! делай фото отчёт и выкладывай! люди скажут спасибо!
Опубликовано 23 Июль 2012 - 02:07
конечно можно своими руками,,, откручивашь клапан ЕГР,, вырезаешь прокладку под выхлоп,, и прикручиваешь на место всё, затыкаешь вакумный шланчик! всё! пробуй! делай фото отчёт и выкладывай! люди скажут спасибо!
А какую прокладку, вы имеете ввиду что надо его тож заглушить этой прокладкой? или я чего то не понимаю
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0