Где-То Там
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 12:38
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 11:36
Ну и пара фоток.
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 29 Октябрь 2016 - 02:28
Ну вот и приплыли.... Сначала шелест, потом брынчание, после колеса в блок. Машина груженая до нельзя. Здравствуй обочина, кувет.... Обошлось. Думали тормоза. Перебрали, одна колодка в ноль. Заменили. Поехали дальше. Шелест, скрежет, что то рассыпалось. Далее секаса. Машина сверху, я снизу, напарник (geron) за руль и трогаться по тихоньку. Раздатка.... Однозначно. И понеслись звонки. За час нашли и раздатку и кто её снимет с коробки, и кто её доставит и как, уже прислали даже номер поезда и вагона на который погрузят. На крайний случай Антон Kaspir на готове её привезти на делике(за что отдельное спасибо). Так же отдельное спасибо Хотабычу, за то что оперативно откликнулся и нашёл где купить и как доставить(хотя конечно нашли раздатку на халяву).
Теперь ждём посылку. Ищем яму или эстакаду, с сто тут совсем всё глухо....
Во пока писал данное сообщение уже нашли гараж с ямой.
Пока всё....
Опубликовано 29 Октябрь 2016 - 11:01
А вот так у нас загружена машина. Те большие коробки на крыше весят по 40 кг каждая. 6 коробок на крыше. 2 бухты ftp кабеля по 16 кг. Штук 5 огнетушителей 7ми литровые. Трубы для пожаро тушения(стальные, 4-5 мм стенки). 2 100 литровых балона весом по 100 кг. Куча прочего кабеля, инструмента, 2 мешка мяса с костями ввиде Zixil'я и geron'а(он же Safik на Сиби), еда и прочей херни...
Опубликовано 01 Ноябрь 2016 - 11:46
Вот так весело и задорно мы встретили день автомобилиста.
Хотабычу спасибо за песенку "кольщик накали мне клапана" как раз под финиш работ была, дала энтузиазму и настроения на последний рывок.
Пока всё. Ну и конечно фото раздатки.
Я думаю все и так догадались, что там не блестки, а то чего у нас не стало....
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 09:16
Да нет, просто народ молча пытается осмыслить этот поход на двоих в одну машину, шоб за трактором идти далеко и всякое такое. Тут как в сериале, "что же будет завтра?". Все догадываются молча.
В общем молодцы, но всё же Вы маньяки (в хорошем смысле слова)... )))
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 10:24
Да Славик, задорно скатались... Сижу, читаю, материться думаю гад... забанить? Почистить? Да какой там, твои истории нужно читать так сказать без цензуры!))) Более реалистично получается все. Молодцы что все сделали и вернулись здоровыми и невредимыми... а то почитаешь где вы были и как ехали, аж страшно становиться за машину и тем более за вас! Надеюсь на скорейшую встречу и послушать твою историю о поездке!
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 11:32
Как из букв ( "Ж" "О" "П" "А") собрать слово счастье?
Любишь кататься - люби и катайся!
В гавани корабли в безопасности, но их строят не для этого!
_!__________//
|__[__][__\___\______
l--_[__][__ ]_-[O]??[O]
(o)_)-----------(o)_)---)_)
Опубликовано 10 Ноябрь 2016 - 10:11
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 09:32
Как всегда пара фотографий. Как говорится "чувствуется, что полигон рядом". Эту радость мы нашли в контейнере в котором работали....
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 09:08
Я так понимаю, там без водки ни жить ни работать низзя...
Радиацию надо постоянно изгонять из организма.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 08:51
Так что наверно перейду к самой интересной (для меня) части. Дорога домой.
Выехав с этих поселков к родне в Семск, было решено денёк передохнуть и рвануть до дома, до хаты, но у судьбы на нас были другие планы. Приехав и убедив родню, что с нами всё хорошо, я отправился бегом в душ, когда я от туда вылез напарник смотрел на меня с подозрительным взглядом и ухмылкой(пошляки могут сразу все свои шуточки засунуть себе в зад.... В 5ю точку). Оказалось, пока я был в ванной, он ему позво6ил д.Саша (тот самый что помог с раздаткой) и предложил сгонять на.... НА РЫБАЛКУ.... Бл# да я всю командировку катаясь по этим гребаным озерам и рекам вдоль поселков, об этом мечтал (1 раз рыбачил на хариуса, но видимо хариус об этом не знал и нивкакую не хотел дружить со мной). И не просто на рыбалку, а на щуку вдоль пролива, что соединяет зайсан и бухтарму. Счастью не было предела... Хотя нет, не так.... Моему,бл#!счастью и удевлению не то что не было предела, меня чуть не порвало от радости. Уже и домой не очень то спешил.... Так стоп... Это же может читать моя жена, да? Милая очень хотел домой и даже отгованивал ехать на рыбалку напарника, но это его машина и его родственники, так что я был подневольным..... Я знаю, что ты знаешь, что пи%#$£€.... вру.... Но ничего не могу с собой поделать. В 7:30 с полными баками мы у свата. Выкидываем все наше барахло, включая спальники и ожеяла(ох зря мы это сделали) грузим Насти и вперёд. Впереди нас ждут 350 км дороги 60 из которых бездор, проселки, броды и говна. Веселье началось сразу. Пошёл снег. Не, не так, он с#ка еб$£€л так что ни¥ера видно не было и прекрасно асфальтированная дорога превратлась в скользкое говно с ограниченой скоростью до 50-60 км/ч. И так следующие, мать их 150км, 150 км КАРЛ..... А после 150 км ушадайте что? СОЛНЦЕ бл@ть и жарело оно хорошо, особенно учитывая контраст со снегом. Следующте 130 км просто слегка поджаривались, до румяных клрочек.
"Приветствуем Вас Духи Бездора" - напарник счастлив.
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 08:35
На самом интересном месте....
Зиксиль, загрузили вы значит Насть полный салон (не побоялся же при жене такое написать), и поехали "рыбачить"... а дальше та что ?
и не надо про погоду
Изменено: Римский, 16 Ноябрь 2016 - 08:37
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 09:11
Зиксиль, ты пишешь, как будто многосерийный фильм показываешь и серия заканчивается... "Догадывайтесь пока сами"
Тут похоже всем интересно про Насть...
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0