Нужна Помощь В Поиске Машины!срочно!
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 09:41
а куда она битая была ?
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 09:44
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 10:50
BMW 5 модели 39 кузов киргиз S3195AB битая в правую сторону. крыло, дверь, возможно капот и фара, правое зеркало отсутствует (хотя возможно он его уже поставил).и какая модель ))))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 11:05
ориентировку передал ) ждемс . он там по всему каскелену шлятца . может повезетBMW 5 модели 39 кузов киргиз S3195AB битая в правую сторону. крыло, дверь, возможно капот и фара, правое зеркало отсутствует (хотя возможно он его уже поставил).
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 10:00
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 03:05
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 03:08
Славке вчера по рации передали, что воскресение и понедельник видели этот BMW в ГРЭСе. Возле здания полиции. Стояла вообще не двигаясь. Вчера мы поехали, не нашли... Сказали что до сих пор битыйЯ с ГРЭСа, только не пойму, вроде событие произошло на пастера, откуда инфа? Конечно, буду обращать внимание на серебристых кыргызов из Баварии. А вообще, думаю что машина уже на малярке где-нибудь стоит, так что вполне вероятно, что она будет уже в нормальном состоянии, буду ориентироваться по госномеру.
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 05:24
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 05:29
Жол Полу пофигу. При фиксировании ДТП эту машину видели, нам сообщили а представитель ЖП никак не отреагировал ещё и на Славяна наорал, "Что не видишь я по телефону говорю, не мешай". А ищем просто в глаза этому трусу посмотреть, да поговорить по душам)))А Вы вобще с какой целью ищете этого перца, при ДТП Жол Пол вызывали они зафиксировали факт ДТП?
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 05:59
Изменено: Pandamonium, 12 Сентябрь 2013 - 06:19
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 09:52
да ладно ))) просто найти его BMW и засадить так же силовичкомНу на киргизских номерах по большому счёту ездят те у кого есть лапа в Жол Поле, либо сами жители Киргизии, тему лучше удалить, ибо ненужная огласка для тех кто и зачем его ищет. Меня как то раз вызывали в соответствующие органы, по одному инциденту на форуме.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0