Если едем катать в места которые не совсем хорошо знаем,надо чтоб колона машин была меньше потому как много новичков было и все поехали как попало кто куда не кого не предупредив у кого рации не было и так далее короче вывод такой что если ехать такой колонной на пакатухи то либо днем либо не кого не ждать и не искать все уже люди взрослые лично мое (ИМХО).

Место Встреч Клуба
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 09:12
sergeiturotdel@mail.ru(Агент)
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 09:20
Поймите я был один из тех кто сблатовал народ, я не могу кого то взять и бросить и уехать без него.... тем более если это новенький...
А вот так предлагаю делать в последний раз. Надоело уже, и так каждый раз. Пишешь время сбора с ... и до.... , потом еще час ждешь пока все соизволят собраться. Не успеваешь до назначенного времени - догоняй! ИМХО
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 09:26
Если едем катать в места которые не совсем хорошо знаем,надо чтоб колона машин была меньше потому как много новичков было и все поехали как попало кто куда не кого не предупредив у кого рации не было и так далее короче вывод такой что если ехать такой колонной на пакатухи то либо днем либо не кого не ждать и не искать все уже люди взрослые лично мое (ИМХО).
А новичкам вообще от колонны не следует отбиваться, решил сам кататься - езжай, заблудишься - переночуешь в степи, станешь умнее!!!! ИМХО
Изменено: Татарин, 06 Октябрь 2014 - 09:28
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 09:28
А новичкам вообще от колонны не следует отбиваться, решил сам кататься - езжай, заблудишься - переночуешь в степи, станешь умнее!!!! ИМХО
да был у нас уже такой опыт с Ромкой Лайтиком.... переночевал на шемяке....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 09:30
да был у нас уже такой опыт с Ромкой Лайтиком.... переночевал на шемяке....
![]()
![]()
Стал Умнее))) Поставил Рацию)))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 09:52
по поводу рации, как у людей знающих спрошу, где ее купить, и какую лучше? что бы не попадать в просак, а то как то фигово вышло с нашим исчезновением, а про покатухи, согласен на ТЭЦ,
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 09:58
Обратись в радист сервис. rdr.kz подскажут- расскажут- продадут -установят- настроят
спасибо
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 09:59
по поводу рации, как у людей знающих спрошу, где ее купить, и какую лучше? что бы не попадать в просак, а то как то фигово вышло с нашим исчезновением, а про покатухи, согласен на ТЭЦ,
есть ветка форума для этого.... ответил здесь
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 10:46
я тоже был в числе не совсем довольных, но не по причине отсутствия грязи, а по причине того что колонна сначала поделилась на 2 части, потом когда татарин вниз сустился и поехал искать проезд, чет народ не захотел спускаться и ехать дальше, а началось "поехали на шемяку" на которую в итоге так и не поехали....
поехал кататься - катайся, былаб мини экспедиция по полям и лужам, тож не плохо...
а в след раз я ца повтор поездки на ТЭЦ, теперь то 10200 не помешают принятию лечебных ванн
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 11:53
Есть предложение!!!!! . В субботу поехать по следам кочевник троффи, я думаю поездка будет веселой и интересной.
Изменено: FreeMan, 06 Октябрь 2014 - 12:13
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 12:32
А что сильно грязи жаждят?
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 01:02
Ну это по первой, до серьезного ремонта ))))))) вспомни нас лет 5 назад... Я тоже насился по грязюки и топил его и от земли всеми 4-мя колесами отрывал, и когда в саланчаке 2-мя лебетками тянули и чуть по полам не порвали, а потом пришел ЗВИЗДЕЦ машине ))))) Ремонт обошелся 750 000 ))))))). А так поехать прокатиться можно было бы.
Каюсь Славик. Я с работы вышел в пятницу 21-30. И кроме как приехать домой покушать и выпить 100 гр. вискарика ни чего другого не хотелось.
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 01:37
Каюсь Славик.
Я с работы вышел в пятницу 21-30. И кроме как приехать домой покушать и выпить 100 гр. вискарика ни чего другого не хотелось.
вот могу простить,веришь? могу! но совесть не позволяет.... ибо как так ты опрокинул пускай даже 100г вискарика без нашей компании....
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 01:58
Стасик, вот зачем ты так...
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0