Это выше Акжара (за каменкой), когда едем - хз!!!!

Собственный Репитор "лапти Клуб"
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 02:49
У меня дача возле на уч. хозе, эт дальше акжара, катаю на дачу почти каждые выхи, если что то нужно отвезти могу помочь. Так же есть хороший электронщик, можно его по просить по чинить усел... В акжаре наверно нужно смонтировать вышку будет... Предлагаю как нить вечерочком после пробок туда съездить да посмотреть место...
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 03:15
Ну в пятницу Вурдалак если прикатит на шемяку, переговорим с ним. Получается дача у Вурдалака находится, если ехать вверх от церкви (которая напротив поворота на Акжар") и куда то в горы, но от туда город как на ладони видно!!!
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 05:16
Ну там же нужно подготовить место, установить мачту, и тд, нужны добровольцы... ну и опять же орг вопросы, одному делать это всё у меня едва ли получиться.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 05:28
Леха, так у нас у же есть 4 Атвецтвенных бесдельника: Татарин, Зиксил, Добер и я. Присоединяйся, пятым будешь, мы и будем этим заниматься, мож если клич кинем ещё кто подтянется. Ну Вурдалак думаю однозначно если на его даче это делать будем))))
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 05:39
Я то за тока нафига нам стока бездельнегоф :-)))
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 05:48
Я то за тока нафига нам стока бездельнегоф :-)))
Они тока тут бесдельничают, а в боевых условиях за уши от работы не оттащишь)))))
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 06:04
Ну тогда я точно ЗА... тока уши чур не трогать :-)))
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 11:40
Они тока тут бесдельничают, а в боевых условиях за уши от работы не оттащишь)))))
нет, просто есть только эти бездельники, а других бездельников нет, кто бы этим занимался....
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 10:18
Ребята, в продолжение темы... Близятся большие выходные, предлагаю собраться да сгонять к Вурдалаку на дачу, (для этого с ним нужно созвониться) да определиться с местом установки и что для этой самой установки нужно.
Для этого необходимо:
1) Договорится с Вурдалаком... (нужен доброволец)
2) Нужно отремонтировать репку, могу взять этот вопрос на себя.
3) Ни соответственно монтаж и запуск (но с этим позже).
Кто что думает, если возражений нет, то давайте приступим.
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 10:23
Солидарен с Татариным. Давайте на вторых выходных майских.
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 10:26
На вторых так на вторых, но прежде же нужно договорится с Вурдалаком, может у него иные планы :-))
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 12:06
Крамольник продал дом и попросил вывезти репку, трубу он нам отдает.... так что надо торопиться.... по поводу праздников 8 мая я не могу, т.к. у бати ДР.... а так я за, но только предварительно уведомить меня по телефону(т.к. в выходные и праздничные дни на форуме меня нет)
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 12:23
Ну тогда давайте определимся кто может на первых праздниках кто на вторых...
И нужно определить фронт работ...
Труба где находиться? Размеры какие?
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 12:25
Ну тогда давайте определимся кто может на первых праздниках кто на вторых...
И нужно определить фронт работ...
Труба где находиться? Размеры какие?
Леха, я на первых точно не могу, Татарин тоже не может (он на Или уедет), насчёт Славяна не знаю. Труба по моему 6 метров чтоли...
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 02:53
Теперь понятно, а что с самой репкой, может её в ремонт отдать пока решается вопрос с мачтой? У меня друг хороший электронщик...
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 04:12
репу надо настроить, работать она работает, но как попало из-за места расположения и не отстроенности попугая + кирпич дохлым оказался, придется свой обратно поставить.... надо будет её снять и Гению закинуть на испытания
2 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0