Не ну тогда мы хорошо отжигали )))))

А Поехали Кататься
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 12:23
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 12:32
Не ну тогда мы хорошо отжигали )))))
Отжигали то мы хорошо, было дело)))))) А ты забыл с чего все началось, когда на кубке Маслова, пацанята на крыше у Димана катались и орали на весь сайран "алколапти впред". И получилось что обосрались одни, а забрызгало всех. А на счет отжигали - было же время и топились, вывешивались и спали хрен пойми где и как
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 12:42
да да, были времена лихие, нам тогда говорили "вы что ! зачем вы вступаете в этот клуб
, там же много пьют и все такое прочее
, лаптиалкодевки",
короче не правда все это. Кто прошлое вспомнит тому глаз ВОН.
кстати кто то там даже свой клуб пытался организовать
. не будем показывать
Изменено: Artemida, 11 Сентябрь 2015 - 12:49
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 12:44
Конечно, я ржал над этими утырками малолетними и как их с багажника выкинуло потом, а по поводу кто что там говорил. Собаки лают караван идет.
А в субботу все таки предлогаю на покатушки в горы, посмотрел по карте там в принципе можно не большой кружек дать во круг гор.
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 12:48
Куда камень был брошен понятно )))))))))) На счет своего клуба было дело, те люди которые хотели организовать так и общаются. А по поводу "лаптиалкодевки" не по адресу, ситуация по которой произошло разделение мнений совершенно другая. И я считаю что это вполне нормальное явление.
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 12:53
Серега а в Аксайском ущелье шлагбаум где стоит и можно ли через него проехать?
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 09:54
ВСЕМ ДАРОВА!!!!!
Поехали кататься на Корейские болота в воскресение 8 ноября.
Выезд часов в 10-00 утречка и до после обеда. Места интересные, надо бы разведать по точнее.
Списька кито едет:
1. Вульф
2. Татарин
3. .......
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 09:57
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать) Хохол888
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 09:57
я тоже пас, дела в воскресенье семейные, но если застрянете, то ближе к вечеру освобожусь))
Изменено: Santyaga, 05 Ноябрь 2015 - 09:58
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:02
Вот как всегда. Татар, поедем походу вдвоем)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:16
Хохол, можешь теперь не ехать за зайцами, как только татар говорит "привези мне ...." или "с тебя мне ...." короче выклянчивает или требует что то за чем ты едешь, то ты нихрена не поймаешь..... Глазливый он, сглаз сразу наводит
Перепирательство с модератором ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:16
Я поеду, если дела не появятся...
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:21
Завтра на сходняке у Пыжов финальное обсуждение выезда. Так что думайте народ, думайте))))
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:54
Техосмотр в субботу, если все норм, приеду на часик ))))
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:55
Техосмотр в субботу, если все норм, приеду на часик ))))
Не уверен, что на часик))) я как то на 5 минут заехал. только денег отдать. продолжать не буду, все и так понятно
0 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0