Спасибо соклубник!!!!
Опубликовано 21 Май 2013 - 06:46
Опубликовано 22 Май 2013 - 09:36
Спасибо всем огромное за компанию на бахе, отдельное спасибо Сереги (татарину) за диск с музыкой, но блин отдать как всегда забыл и Werewolf то что поехали с нами на баху в один и тот же день, Спасибо Высокому Ярику по танцевали с ними от души на тусе, да и всем кто там был, Спасибо большое Насти (Высокого)! то что фотала нас везде, ну и всем большое спасибо за компанию было очень весело!!!!! Если про кого то забыл, без обит просто не помню, вроде не пил я! ну как то так!! Так же хочу поздравить наших спортиков Бикку с Высоким и Акеллу с Партизаном отгоняли вы все просто круто!!
Забыл про Танкиста(Рамазан и Рус), они тоже лаптежники... Они катали на Красном Патруле в свободном классе))))
Опубликовано 25 Май 2013 - 11:51
кому интересно, подробности http://lapty-club.kz..._220#entry47905
Опубликовано 26 Май 2013 - 09:07
В троику ))? Мы первое место заняли ))) Спасибо Спасибо за поздравления ))Спасибо Акелла, Поздравляю ещё Танкиста И Руса, извините что сразу не написал, просто забыл честно!!! Вы отлично откатали вроде как в 3 попали!

Опубликовано 27 Май 2013 - 09:19
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить.
Опубликовано 27 Май 2013 - 11:29
Не за что Саня. Вот если бы завели на месте вот это было бы дело, а так ничёго я не сделал такого)))Спасибо огромное WerewolfУ за то что приехал и поковырялся в машинке моей хорошей подруги!!! И за то что помог отогнать на галстуке машинку!!!
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © (Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" )
Опубликовано 29 Май 2013 - 10:38
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 11:30
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 09:51
sergeiturotdel@mail.ru(Агент)
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 08:29

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 03:32
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 01:43
Опубликовано 01 Июль 2013 - 01:23
1 пользователей читают эту тему
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0